Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с барабулькой

Паста с барабулькой
Паста с барабулькой
Паста с барабулькой
Паста с барабулькой
Паста с барабулькой
32525 ed4 square100
Паста с барабулькой
Паста с барабулькой
Паста с барабулькой
Паста с барабулькой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У нас сейчас начался рыбный сезон и практически каждый день у нас рыбный. Рецепт этого блюда из передачи "Смак", уже давно собиралась приготовить и вот сегодня барабулька наконец-то приплыла на нашу кухню! :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

-Барабулька 0,5 кг.
-Чеснок 5-6 зубчиков
-Горький перец (зерна)
-Помидор 4 шт.
-Масло оливковое
-Соль, перец, итальянские травы
-Спагетти

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовим рыбу. Барабулька (она же султанка) - одна из самых любимых в нашем рыбном меню. Сладкая, мясистая, ароматная... Ну что говорить - лучше приготовить и понять это в очередной раз!
Подготовим рыбу. Барабулька (она же султанка) - одна из самых любимых в нашем рыбном меню. Сладкая, мясистая, ароматная... Ну что говорить - лучше приготовить и понять это в очередной раз!
На весь экран
шаг 2
В большом количестве оливкового масло обжарить чеснок целыми зубчиками (3-4), добавить зерна горького перца.
В большом количестве оливкового масло обжарить чеснок целыми зубчиками (3-4), добавить зерна горького перца.
На весь экран
шаг 3
Помидоры порезать кубиками, добавить в масло с чесноком, через пару минут добавить мелко нарезанный чеснок,соль,перец,итальянские травы.
Помидоры порезать кубиками, добавить в масло с чесноком, через пару минут добавить мелко нарезанный чеснок,соль,перец,итальянские травы.
На весь экран
шаг 4
Барабульку почистить до филе.
Барабульку почистить до филе.
На весь экран
шаг 5
Обжарить в раскаленном масле.
Обжарить в раскаленном масле.
На весь экран
шаг 6
Добавить рыбу в соус, протушить несколько минут, в конце тушения добавить мелко нарезанный чеснок.
Добавить рыбу в соус, протушить несколько минут, в конце тушения добавить мелко нарезанный чеснок.
На весь экран
шаг 7
Сварить пасту. Выложить готовый рыбно-томатный соус на пасту и сразу же приступать к ужину. :)
Сварить пасту. Выложить готовый рыбно-томатный соус на пасту и сразу же приступать к ужину. :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
24.11.2011 22:16:42

и я к тебе на рыбку...не могу отказать себе в этом))

Елена Широких
Елена Широких
25.11.2011 11:19:52
Ева,

Давай-давай, Евушка, подтягивайся, у нас тут уже рыбная компашка наклевывается -без тебя никак! :)

Ева
Ева
25.11.2011 11:24:49
Елена Широких,

у меня только удочки нет...я так,рядом посижу, поесть даже могу)))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
24.11.2011 19:24:12

11-й голос! и я, кстати, люблю рыбачить ;)

Елена Широких
Елена Широких
24.11.2011 19:59:18
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо, Оль! Я,кстати, тоже очень люблю рыбачить! :)

Черешенка
Черешенка
24.11.2011 13:46:42

Лен, как у меня сын барабульку любит, просто обожает!!! Отличная паста у тебя получилась!!!

Елена Широких
Елена Широких
24.11.2011 19:58:25
Черешенка,

Спасибо, Олечка! :) Если сама не едешь, отправляй сына - встретим и накормим барабулькой обязательно! :)))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
24.11.2011 10:17:15

Еленочка, вы с Катериной сегодня "издеваетесь" надо мной, ни сибаса ни султанки я у нас точно не найду,остается только сидеть глядя на ваши блюда и облизываться)))

Елена Широких
Елена Широких
24.11.2011 11:45:42
Сюрреалистичная,

:) Заремочка, ну как же быть? Выход только один - приезжай на султанку! :)))
Спасибо тебе!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
24.11.2011 13:29:12
Елена Широких,

Леночка, да не за что,я бы рада,но пока ни как ))

CatherineSW
CatherineSW
24.11.2011 08:58:39

Барабульку еще ни разу не пробовала. У нас иногда продается замороженная. Такая подойдет для вашего рецепта? От меня 5 и первый голос)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
24.11.2011 10:16:17
CatherineSW,

Катерин попробуй обязательно, это вкуснейшая рыбка,она сладковатая на вкус, еще плюс у нее можно не удалять жабры))Я ее обожаю на сковороде целиком с головой и листочками шафрана,это просто вкуснотень!)))

CatherineSW
CatherineSW
24.11.2011 10:18:13
Сюрреалистичная,

Отлично! Спасибо, дорогая! Надеюсь, сегодня же и куплю)))

Елена Широких
Елена Широких
24.11.2011 11:52:02
CatherineSW,

Катюш, думаю, что подойдет, но хочу сказать, что замороженная все же не такая - она,вероятно, не черноморская, я как-то раз купила для сравнения - суховатая и вкус совсем другой. Но соус может все исправить, это точно!
Спасибо тебе! :)

Елена Широких
Елена Широких
24.11.2011 11:54:21
Сюрреалистичная,

ОOO!!! Вот это и есть классика для султанки, Зарема. В большинстве случаев именно так мы с ней и поступаем, только вот вариант с листочками нужно испробовать.

Елена Широких
Елена Широких
24.11.2011 11:55:36
CatherineSW,

Катюш, я тоже сегодня куплю еще - приезжай вместе с Заремой - посултанничаем! :)

CatherineSW
CatherineSW
24.11.2011 12:05:51
Елена Широких,

Я бы с удовольствием в ваши края)))) И барабулька у нас только мороженная) Как бы я разгулялась у вас в рыбный сезон... Остается только мечтать и идти в магазин "Рыбный день")))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
24.11.2011 13:29:49
Елена Широких,

С шафраном она просто вкуснейшая,так что советую попробовать,тем более сейчас ее сезон)

Елена Широких
Елена Широких
24.11.2011 20:01:53
CatherineSW,

:))) Давай-давай, мечтай реальнее! У нас рыбный сезон практически всегда, так что собирай чемоданчик и мимо магазина "Рыбный день" на вокзал! :)

CatherineSW
CatherineSW
24.11.2011 20:31:17
Елена Широких,

Что-то я ооооочень давно не была в ваших краях)))))

Показать еще комментарии