Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

основа для тарта (тесто из риса и апельсиновой цедры)

основа для тарта (тесто из риса и апельсиновой цедры)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
я приготовила довольно необычную основу для своего будущего тарта)) рецепт тарта скоро последунт_
В кулинарную книгу
Ингредиенты

50гр риса
50гр муки
40гр слив.масла
40-50мл оливкого масла
2ч.л. апельсиновой цедры(можно вместо использовать апельсиновый джем, но чтобы в нем присутствовали кусочки цедры)
1ст.л. сахара
1/4ч.л. корицы
сок половины лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
рис перемолоть в блендере до состояния крошки.
рис перемолоть в блендере до состояния крошки.
На весь экран
шаг 2
масло растопить.
масло растопить.
На весь экран
шаг 3
затем к рисовой крошке добавть муку, масло и все остальные ингридиенты. Всё снова взбить в блендере до консистенции теста.
На весь экран
шаг 4
тесто скатать в шар и завернуть в пищевую пленку. Хранить в холодильнике. Использовать как основу для тарта или пирога.
тесто скатать в шар и завернуть в пищевую пленку. Хранить в холодильнике. Использовать как основу для тарта или пирога.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.11.2011 17:14:16

Тоже стараюсь применять разные виды муки, очень интересно у Вас получилось! Голосую 8-я)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
24.11.2011 15:54:02

Тоже часто так экспериментирую!

Черешенка
Черешенка
24.11.2011 13:49:56

интересно и необычно! теперь ждем тарт!!!! а пока 5+1!

симона
симона
24.11.2011 09:22:31

да, только как корж. Я так и сначала и предлагала))

alexmay
alexmay
24.11.2011 05:23:53

Хм, за смесь риса и цедры 5. Это очень не обычно и интересно, но в рисе нет клейковины, как ведет себя такое тесто. Думаю для нижнего коржа подойдет, а вот для булочек не выйдет, я прав?