Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный открытый пирог, пальчики оближешь!!!

Рыбный открытый пирог, пальчики оближешь!!!
Рыбный открытый пирог, пальчики оближешь!!!
32540 ed4 square100
Рыбный открытый пирог, пальчики оближешь!!!
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирогов рыбных много...предлагаю вам попробовать свой рецепт. Тонкий, хрустящий и ароматный. Мои родные не особо едят рыбу, зато этот пирог смололи за раз))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
100 гр сливоч.масла или маргарина,
2 ст.л. сметаны,
1 ст пшеничной муки с верхом,
1 ст кукурузной муки с верхом,
щепотка соли,
1 пак. разрыхлителя.
------------------------------
Начинка:
3 шт филе минтая,
100-200 гр грибов (ассорти, или любые),
1 лук,
1 ст.л. растит.масла для жарки,
небольшой пучок укропа и зеленого лука,
120 гр адыгейского сыра,
1 ст. сметаны,
1 яйцо,
1 ст.л. муки,
немного сока лимона,
соль, специи (черн.перец, базилик, орегано, тимьян)
неб.кусочек пармезана на для присыпки.

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
175335 ed4 square150
145280 ed4 square150
145278 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180*С. Делаем тесто: к размягченному маслу добавить сметану, затем муку и разрыхлитель. Вымесить песочное тесто. Выкладываем (раскатывая) на противень (толщиной 5-7 мм), лепим небольшие бортики). Отправляем в духовку на 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Начинка: Слегка обжарить грибы с половиной лука. Остудить. Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком, смешать со специями, посолить, и смешать с обжаренными грибами.
На весь экран
шаг 3
На полу готовый корж выложить полученную начинку. Сверху выложить полукольцами половину лука. Далее, посыпать укропом и зеленым луком, натереть адыгейский сыр. В миске смешать сметану,ст.л. муки и яйцо,. Полив пирог сметанной заправкой, посыпаем пармезаном.
На весь экран
шаг 4
Отправляем пирог на 30-40 мин. в дух.шкаф до образования золотистой корочки. За пять минут посыпать миндальной стружкой. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Галина С
Галина С
26.03.2012 15:22:19

Выкладываю фото.Вкусно,ароматно,но рыбу в след.раз возьму с менее выраженным запахом(у меня был сом -с грибами сочетается не очень) СПАСИБО за рецепт👌👍

SarafElena
SarafElena
26.03.2012 17:54:26
Галина С,

На здоровье, Галина!😀

Ольчик :)
Ольчик :)
25.11.2011 01:57:57

Я к Вам на пирог)))

Мурзик
Мурзик
25.11.2011 01:08:10

отличный рецепт)) голосую))

Виктория
Виктория
24.11.2011 22:41:33

От одного названия слюнки текут:), жаль нет пошаговых фото...

SarafElena
SarafElena
24.11.2011 23:33:04
Виктория,

да тут и нечего фотографировать, все довольно просто готовится, Вы попробуйте)

Катюша
Катюша
24.11.2011 19:47:15

Лена, я уже сижу облизываюсь. Голосую.

Показать еще комментарии