Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мятный крамбль.

Мятный крамбль.
Мятный крамбль.
Мятный крамбль.
Мятный крамбль.
Мятный крамбль.
Мятный крамбль.
32583 ed4 square100
Мятный крамбль.
Мятный крамбль.
Мятный крамбль.
Мятный крамбль.
Мятный крамбль.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Последнее время я стала гораздо смелее себя чувствовать на кухне))) Смелее в плане экспериментов и смешивания продуктов. Решила приготовить крамбль с фруктами и мятной крошкой. Что должно получится я и представления не имела, но мне было очень интересно)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для крошки:
Мята – 5-6 веток (горсть листочков)
Масло сливочное – 100 гр.
Сахар – 0,5
Мука – 0,5 - 1 ст.
Мятный сироп – 1 ст.лож.
***
Груши – 2 шт.
Яблоки – 2 шт.
Изюм – 0,5 ст.
Сахар – 4 ст. лож.
Мятный сироп – 1. ст. лож.
***
Пломбир и мятный сироп.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фрукты помыть, а изюм предварительно замочить.
Фрукты помыть, а изюм предварительно замочить.
На весь экран
шаг 2
Для того чтобы сделать крошку, необходимо сделать мятное масло. Для этого листья мяты вымыть, высушить и измельчить блендером.
Для того чтобы сделать крошку, необходимо сделать мятное масло. Для этого листья мяты вымыть, высушить и измельчить блендером.
На весь экран
шаг 3
Масло растереть с мятой и мятным сиропом. Зеленое масло отправить в холодильник. Масло должно быть жестким.
Масло растереть с мятой и мятным сиропом. Зеленое масло отправить в холодильник. Масло должно быть жестким.
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
Теперь из масла, муки и сахара делаем крошку обычным способом. У нас получилась крошка бледно-зеленого цвета)))
Теперь из масла, муки и сахара делаем крошку обычным способом. У нас получилась крошка бледно-зеленого цвета)))
На весь экран
шаг 6
Фрукты почистить, удалить сердцевину и нарезать дольками.
Фрукты почистить, удалить сердцевину и нарезать дольками.
На весь экран
шаг 7
Форму смазать маслом, посыпать сахаром, уложить в нее фрукты, изюм, присыпать сахаром и сбрызнуть мятным сиропом.
Форму смазать маслом, посыпать сахаром, уложить в нее фрукты, изюм, присыпать сахаром и сбрызнуть мятным сиропом.
На весь экран
шаг 8
Поверх фруктов выложить крошку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Поверх фруктов выложить крошку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
На весь экран
шаг 9
Дать десерту остыть.
Дать десерту остыть.
На весь экран
шаг 10
Подавать с мороженным (у меня пломбир), полив мятным сиропом))) Получилось очень вкусно!
Подавать с мороженным (у меня пломбир), полив мятным сиропом))) Получилось очень вкусно!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
26.11.2011 02:51:16

как интересно)) 5+ и голос))

Римма
Римма
26.11.2011 16:52:48
Мурзик,

Спасибо)))

Мария KMW
Мария KMW
26.11.2011 01:58:09

Эксперимент удался, очень вкусное сочетание!

Римма
Римма
26.11.2011 02:08:24
Мария KMW,

Мария, рекомендую))) Моим понравилось)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.11.2011 22:23:18

Ммм, какой аромат! :) Люблю мяту! 5+1)

Римма
Римма
25.11.2011 22:28:29
Ольга♥Ч,

Да аромат действительно тонкий, мятный и освежающий! Спасибо, вам!

Алсу
Алсу
25.11.2011 21:24:54

ААААААААААААаааааааааааааа!!!!!!!!!!! вкуснятина!!!!!!

Римма
Римма
25.11.2011 22:27:25
Алсу,

)))))))))))

Альбина
Альбина
25.11.2011 13:43:29

Пришла с голом и за кусочком десерта!))

Римма
Римма
25.11.2011 13:48:51
Альбина,

)))))))))))Угощайся! Тебе чего побольше, крамбля или мороженного))))

Альбина
Альбина
25.11.2011 13:50:04
Римма,

Мне крамбля и мороженного и еще таблеток от жадности, да побольше, побольше))))))))))

Римма
Римма
25.11.2011 13:53:11
Альбина,

)))))))))))))Как написать, что я громко смеюсь....)))))))))

Показать еще комментарии