Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ванильный сироп

Ванильный сироп
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Использовать сироп к салатам из свежих фруктов или запеченных фруктов, или использовать для ароматизации холодного или теплого молока или для коктейлей!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 1/4 стакана сахара
1 1/4 стакана воды
1 стручок ванили

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
55532 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В кастрюле, объединить 1 1/4 стакана сахара, 1 1/4 стакана воды и 1 свежий стручок ванили, расколоть по длине. Варить на медленном огне, периодически помешивая, около 15 минут, снять с огня и охладите до комнатной температуры, около 20 минут. Вынуть стручок, достать семена ножом и размешать их в сиропе. Сироп хранится в холодильнике, 3 месяца.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить