Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству"

Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству"
Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству"
Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству"
Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству"
Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству"
32597 ed4 square100
Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству"
Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству"
Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству"
Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это хрустящее, великолепного вкуса орехово-белковое печенье. Настоящий подарок родным и друзьям к новогодним праздникам!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Яичные белки - 2 шт
Миндаль - 80 г
Грецкие орехи - 40 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сахар - 150 г
Миндаль для украшения

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
228377 ed4 square150
224892 ed4 square150
133556 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Миндаль обжариваем на сковороде 5-7 минут, так же поступаем и с грецкими орехами.
Миндаль обжариваем на сковороде 5-7 минут, так же поступаем и с грецкими орехами.
На весь экран
шаг 2
С помощью блендера измельчаем орехи.
С помощью блендера измельчаем орехи.
На весь экран
шаг 3
Взбиваем яичные белки, постепенно добавляя сахар, в конце добавляем сок лимона.
Взбиваем яичные белки, постепенно добавляя сахар, в конце добавляем сок лимона.
На весь экран
шаг 4
К белковой массе добавляем орехи и аккуратно перемешиваем,
К белковой массе добавляем орехи и аккуратно перемешиваем,
На весь экран
шаг 5
С помощью столовой ложки выкладываем орехово-белковую массу на противень, застеленный пергаментной бумагой,
С помощью столовой ложки выкладываем орехово-белковую массу на противень, застеленный пергаментной бумагой,
На весь экран
шаг 6
а сверху кладем по миндальному ореху.
а сверху кладем по миндальному ореху.
На весь экран
шаг 7
Выпекаем в предварительно прогретой духовке при температуре 100 гр. 100-110 минут.
Выпекаем в предварительно прогретой духовке при температуре 100 гр. 100-110 минут.
На весь экран
шаг 8
Печенье можно упаковать в красивые коробочки и презентовать на праздники друзьям!
Печенье можно упаковать в красивые коробочки и презентовать на праздники друзьям!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 162
Ed4 square50
Отправить
Dasha
Dasha
21.07.2016 12:38:25

А какие орехи надо перемалывать??? Грецкие или миндаль???? Или все в месте??? Если вместе то в каких пропорциях????

Анна
Анна
11.10.2015 21:55:53

Спасибо вам за рецепт!все просто, но очень красиво получается!😻👍👍👍

Эллиса
Эллиса
12.10.2015 23:57:29
Анна,

На здоровье, Анна!😘💐

Альбина
Альбина
27.06.2015 23:49:22

Спасибо за рецепт🌺🌺🌺 очень вкусно💖

Эллиса
Эллиса
27.06.2015 23:57:32
Альбина,

На здоровье!!!😘💐

Римма
Римма
28.12.2011 07:37:44

Эллиса, поздравляю еще раз!!! И спасибо за рецепт, хочу включить его в подарки)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
27.12.2011 17:35:05

Поздравляю!!!!

Показать еще комментарии