Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тыква (не большая) 700 г
Перец сладкий - 3-4 шт. (среднего размера)
Картофель - 3-4 шт. (среднего размера) 250-300 г
2-3 крупных помидора (свежие или из банки)
Лук репчатый - 1 большая луковица
Чеснок - 3-4 больших зубчика
Корень имбиря - натереть на мелкой терке 1 ч. ложка
Укроп и петрушка по несколько веточек - мелко порубить
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очищенный картофель отварить в небольшом кол-ве воды (воду солить по вкусу) до не полной готовности. 10-15 мин. (Картофель лучше всего порезать на 8 частей).
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок чистим, шинкуем и пассеруем до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Тыкву и перец освободить от зерен, порезать, помидоры очистить от шкурки. Добавить в варящийся картофель. Тушить (варить) до готовности, около 15 мин. За пару мин до готовности поперчить, добавить тертый имбирь. В конце добавляю пассированый лук и чеснок.
На весь экран
шаг 4
Блендирую погружным блендером. Добавляю соль и перец по вкусу (люблю его остреньким), в конце добавляю свежую зелень. Подаю с белыми гренками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Таша
Таша
15.01.2012 15:54:34

похожий рецепт видела в тв программе "Картата потата", только перец пасеровался вместе с луком и чесноком и не добавлялся имбирь. Часть пасеровочки лучше оставить не блендированую и добавить в супчик после блендирования. а еще очень вкусно добавить зелень - кинзу лучше всего, но это по предпочтениям. с петрушкой и укропом тоже внусно.