Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с рикоттой и сладким красным перцем

Булочки с рикоттой и сладким красным перцем
Булочки с рикоттой и сладким красным перцем
Булочки с рикоттой и сладким красным перцем
Булочки с рикоттой и сладким красным перцем
32619 ed4 square100
Булочки с рикоттой и сладким красным перцем
Булочки с рикоттой и сладким красным перцем
Булочки с рикоттой и сладким красным перцем
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт с сайта "Гастроном" Коллекция рецептов №9 май 2011г.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

-Мука 450г.
-Дрожжи сухие 6г.
-Молоко 1/2 стак.
-Яйцо 1
-Сахар 1ст.л.
-Соль 1/4 ч.л.
-Масло растительное 1ч.л.
-Сыр рикотта 200г.
-Перец красный 1
-Чеснок 2 зуб.
-Желток 1

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
132672 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смешать просеянную муку с дрожжами, сахаром,солью.
Смешать просеянную муку с дрожжами, сахаром,солью.
На весь экран
шаг 2
Взбить молоко, яйцо и рикотту.
Взбить молоко, яйцо и рикотту.
На весь экран
шаг 3
Влить эту смесь в муку и перемешать деревянной лопаткой.
Влить эту смесь в муку и перемешать деревянной лопаткой.
На весь экран
шаг 4
Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешивать в течение 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Положить тесто в смазанную маслом миску,накрыть и поставить в теплое место на 1-1,5 часа.
Положить тесто в смазанную маслом миску,накрыть и поставить в теплое место на 1-1,5 часа.
На весь экран
шаг 6
Перец помыть, разрезать на 4-6 частей, положить кожурой вверх в форму для запекания,сбрызнуть растительным маслом и запечь в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.
Перец помыть, разрезать на 4-6 частей, положить кожурой вверх в форму для запекания,сбрызнуть растительным маслом и запечь в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.
На весь экран
шаг 7
Готовый перец переложить в пакет или пластиковый контейнер,плотно закрыть и оставить на 10 минут. Снять кожицу, мякоть мелко нарезать, добавить измельченный чеснок.
Готовый перец переложить в пакет или пластиковый контейнер,плотно закрыть и оставить на 10 минут. Снять кожицу, мякоть мелко нарезать, добавить измельченный чеснок.
На весь экран
шаг 8
Нарезанный перец и чеснок добавить в тесто,хорошо перемешать.
Нарезанный перец и чеснок добавить в тесто,хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 9
Тесто разделить на 12 частей и скатать каждую в шарик. Положить булочки на смазанный маслом противень, сделать сверху надрезы крестом,смазать желтком, накрыть пленкой и оставить в тепле на 15 минут.
Тесто разделить на 12 частей и скатать каждую в шарик. Положить булочки на смазанный маслом противень, сделать сверху надрезы крестом,смазать желтком, накрыть пленкой и оставить в тепле на 15 минут.
На весь экран
шаг 10
Затем снять пленку, посыпать верх булочек крупной морской солью и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
Затем снять пленку, посыпать верх булочек крупной морской солью и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
07.12.2011 22:50:56

Леночка,принесла тебе отчёт:)Булочки волшебно вкусные:)Нежные и сочные!Спасибо тебе,дорогая,за рецепт!:)

Елена Широких
Елена Широких
08.12.2011 10:59:24
Сима♥,

Вот оно, чувство настоящего счастья! :) Спасибо тебе, Симуль, это так приятно... :)))

Olga VG
Olga VG
27.11.2011 07:27:09

мой 26-й голосок)

Елена Широких
Елена Широких
08.12.2011 10:57:06
Olga VG,

Спасибо, Олечка! :)

Ева
Ева
27.11.2011 01:07:59

ах..не могу не согласиться,что действительно очень аппетитные!!!)

Елена Широких
Елена Широких
08.12.2011 10:56:51
Ева,

Евушка, спасибо! :)

Мурзик
Мурзик
27.11.2011 00:56:54

очень аппетитные булочки)) голосую))

Елена Широких
Елена Широких
08.12.2011 10:56:26
Мурзик,

Спасибо, Олечка! :)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.11.2011 00:25:19

Очень аппетитные, веселые такие булочки!) Голосую 23-я)

Елена Широких
Елена Широких
08.12.2011 10:45:23
Снежинка Татьяна,

Танюшка, спасибо! :)

Показать еще комментарии