Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бабушкин творожный наполеон

Бабушкин творожный наполеон
Бабушкин творожный наполеон
3262 ed4 square100
Бабушкин творожный наполеон
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Легкий, нежный, праздничный творожный тортик
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
тесто: 250 гр. творога, 2 стак. сахара, 4 яйца, 1 ч.л. соды гашеной 1 ст.л. уксуса 4 стак муки крем: 1 литр сметаны (или 800 гр сметаны + 200 гр маскарпоне) + 8 ст. ложек сахара, хорошо взбить 1. Смешать все ингредиенты в указанном выше порядке, замесить тесто и оставить на 2 час в тёплом месте( как дрожжевое тесто) 2. Разделить на 10-12 частей тесто 3.Выпекать коржи в духовкe~200* Чтобы тесто хорошо распределить по поверхности для выпечки,нужно слегка противень подогреть, смазать сл. маслом , положить кусочек теста на противень и быстренько от центра к краям его как бы растянуть пальцами( надеюсь понятно, если нет - спрашивайте()))) 4.Формовать торт по готовности коржей,смазывая слой за слоем заранее приготовленным кремом 5. Украсить как угодно, но лучше незадолго до подачи!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
oliftira
oliftira
25.02.2010 15:52:37

Спасибо! Удачи - все получится!

*Елена*
*Елена*
25.02.2010 14:26:51

Только от одного взгляда на ваш тортик слюнки текут.Спасибо за рецепт обязательно приготовлю на восьмое марта.

oliftira
oliftira
26.01.2010 09:42:10

Da-da, smetanniy, vrecepte poryadok napisaniya sbilsya - seychas ispravlu)))))

Н@дюшка
Н@дюшка
26.01.2010 08:52:33

Какая КРАСОТА! Потрясающий торт! Обязательно испеку! Спасибки за рецепт!Один Вопрос: а крем лучше использовать наверное сметанный или взбитые сливки,но не масло???