Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Простой субботний обед, тыква и свиная корейка.

Простой субботний обед, тыква и свиная корейка.
Простой субботний обед, тыква и свиная корейка.
Простой субботний обед, тыква и свиная корейка.
32641 ed4 square100
Простой субботний обед, тыква и свиная корейка.
Простой субботний обед, тыква и свиная корейка.
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня решил приготовить самый обычный обед. Тушеное быстрое рагу из тыквы по охотничьи и свиную корейку, тушеную в восточных пряностях. Хотел добиться резкого привкуса чеснока и перепить сладость тыкву, для это будем использовать чеснок и лавровый лист. А свиную корейку мы обжарим до легкой корочки, добавим зиры и листьев шафрана и будем тушить. Все очень просто в стиле, какой ни будь небольшой деревушки, где ни-будь в Германии.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиная корейка 200 гр
Тыква 150 гр
Лук шалот 1 шт
Кукуруза 30 гр
Чеснок 3 зуба
Специи для свинины ( мускатный орех, черный перец, зира и листья шафрана, морская соль )
Специи для тыквы ( лавровый лист, черный перец и эстрагон, морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Режем тыкву небольшими кубиками, чеснок нарезаем тонкими дольками и добавим маленькую луковицу шалот и пару ложек зерен кукурузы. Обжарим на оливковом масле в сотейнике с толстым дном, добавим воды, черного перца, эстрагона и лавровый лист, немного морской соли. Оставим тушиться на минимальном огне минут 18-20.
На весь экран
шаг 2
Корейку нарежем также кубиками, обжарим на сковородке с оливковым маслом до легкой золотой корочки, добавим мускатный орех, черный перец, зиру, листья шафрана и морскую соль. Подливаем воды и тушим под крышкой 25 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
02.12.2011 18:34:01

+5.Взяла на заметку.

alexmay
alexmay
02.12.2011 19:28:52
ЕЛЕНА,

Берите на здоровье )

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
27.11.2011 22:38:40

Я 8-я:)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
27.11.2011 10:42:25

я вторая,смотрю у тебя уже Бобби в "Друзьях"аха-ха ну не даешь ты им покоя:)))

alexmay
alexmay
27.11.2011 11:35:57
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Да, бобби это тот же борис, еще один акаунт))
Он жалок =)

Liza Oliver
Liza Oliver
21.03.2012 12:27:43
alexmay,

Сашенька, ты заставил своими комментами меня валятся под столом! ты безумно остроумный парень) я бы в жизни с удовольствием с тобой пообщалась))) респект тебе за все! ты крут реально!!умора просто!!

alexmay
alexmay
22.03.2012 17:13:34
Liza Oliver,

Только сейчас прочитал твое дополнение к этой старой теме))) спасибо конечно, всегда надо все расставить по своим углам ))
И правда, жаль, классно бы потусовались =)

Olga VG
Olga VG
27.11.2011 09:17:37

голосую;)я первая))))))))

alexmay
alexmay
27.11.2011 11:36:07
Olga VG,

Ths

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
26.11.2011 19:25:06

Тыкву полюбила последнее время, так что рецепт - по мне. Алекс, а ты кукурузу из початков берёшь или мороженую?

alexmay
alexmay
26.11.2011 19:35:39
Светлана Горбуненко,

Мороженую , в початках все время вижу только сладкую.

Показать еще комментарии