Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Банановый творожный пудинг

Банановый творожный пудинг
Банановый творожный пудинг
Банановый творожный пудинг
32642 ed4 square100
Банановый творожный пудинг
Банановый творожный пудинг
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежнейший банановый пудинг, с тонким ароматом меда! Лично мне сладости меда и бананов в самом пудинге предостаточно, но если вы сластена - добавьте еще в пудинг сахар.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Состав:
Творог - 400 грамм
Яйца -3 штуки
Мед - 3 ст.ложки
Бананы - 2 штуки
Молотые геркулесовые хлопья - 5 ст.ложек
Масло для смазывания формы
Сахар для карамели

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
216782 ed4 square150
132023 ed4 square150
132022 ed4 square150
131624 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смешать творог, мед, яйца.
На весь экран
шаг 2
Тщательно пробить массу погружным блендером до однородности.
На весь экран
шаг 3
Добавить хлопья и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Форму смазать маслом и присыпать сахаром
На весь экран
шаг 5
Выложить порезанные тонкими ломтиками бананы(удобнее резать вдоль), сверху - творожную массу.
На весь экран
шаг 6
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут до зарумянивания. Пудинг слегка остудить и перевернуть на блюдо! Ох уж этот банановый аромат.... Приятного вам аппетита! P.S не заменяйте хлопья на муку! максимум на крахмал или манку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Elena
Elena
04.04.2013 14:10:08

Отличный рецепт. Просто, быстро, простые продукты. По сравнению с творожной запеканкой намного нежнее и воздушнее такой пудинг. Легкий овсяный привкус, ароматная бананово-карамельная корочка😃😃😃

Юлия Александрова
Юлия Александрова
15.02.2012 14:25:37

Запеканка супер.Мне очень понравилось.Особенно хлопья внутри.Только я обложила бананом со всех сторон и с боков и с низу и с верху,и сахаром также посыпала со всех сторон,и выпекала 1час.Благодаря банану она не пригорает и можно её запекать до бесконечности.Большое спасибо за рецепт.Если мне понравилось значит действительно стоящая вещь.До этого 5 рецептов раскритиковала.Кстати творог брала 9% в пачках.Перед этим он у меня в морозилке еще лежал несколько дней.

Еленушка
Еленушка
16.02.2012 08:39:05
Юлия Александрова,

Юлия Александровна, вы не поверите - КАК Я РАДА!!!!!:)) вы так вкусно описали, мне аж заного захотелось ее приготовить!! вышло так бананово:))))Огромнейшее вам спасибо за доверие к моему рецепту. готовьте на здоровье!!!:)))

Клавдия
Клавдия
23.01.2012 15:41:34

Моя первая творожная запеканка:) Сочетание меда и творога действительно на любителя, мне больше сахар по душе. Хотя возможно взяла не совсем подходящий мед (слегка горчил, вкус бананов из-за этого не чувствовался совсем). Творог был сыроват (не знаю почему, пекла долго), к утру подсох и было вкуснее. Учиться мне ещё и учиться. В любом случае спасибо за идею и полезный опыт:)

Еленушка
Еленушка
16.02.2012 08:39:39
Клавдия,

Клавдия, я уверена. что в след.раз у вас все получится:)) если с сахаром вам нравится больше - смело заменяйте мед на сахар:))) Спасибо вам за доверие:)))))

Света
Света
22.01.2012 16:32:15

Вы меня извините, но так испоганить творог, очень люблю творожные десерты, но этот просто отвратителен. Тем, кто все же решится его готовить, я советую заменить мед на сахар или хотя бы уменьшить его количество

Еленушка
Еленушка
22.01.2012 17:11:42
Света,

Светочка, может просто попался неудачный мед? или знаете, бавает, что творог "с привкусом" и псоле тепловой обработки становится еще более невкусным - у меня один раз такое было. когда я купила творог другой марки. Ну что ж, если вам не понравилось - сожалею, мне нравится сочетание меда, бананов и творожка. Можете заменять мед на сахар, елси вам привычнее:) все равно, большое вам спасибо!

Света
Света
22.01.2012 21:41:51
Еленушка,

ДА МОЖЕТ БЫТЬ МЕД НЕ ТОТ, ТВОРОГ БЫЛ РАЗВЕСНОЙ, НО ВКУСНЫЙ, ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ ЗА РЕЗКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ, ПРОСТО Я ДОЛГО ЖДАЛА МАМУ В ГОСТИ И ПРЕДВКУШАЛА КАК ИСПЕКУ И УГОЩУ ЕЕ
КСТАТИ, МОЙ РЕБЕНОК ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОДХОДИТ И ПО ЧУТЬ ЧУТЬ ОТКУСЫВАЕТ)) ТАК ЧТО ВКУСЫ РАЗДЕЛИЛИСЬ

Еленушка
Еленушка
23.01.2012 08:53:34
Света,

Светочка, все хорошо! Отрицательный опыт - тоже опыт:)))) попробуйте сделать без меда, только с сахаром:)))малыша в нос целуйте:)

Машишь
Машишь
03.12.2011 14:00:46

Получилось очень вкусно!!! Правда, бананы почему-то при запекании покраснели... Может, я их порезала слишком тонко!? Не знаю... Но, на вкус это никак не повлияло, большое спасибо!!!

Еленушка
Еленушка
22.01.2012 17:10:00
Машишь,

ой, Машуль, просто, что поздно отвечаю:) даже не знаю, почему бананы покраснели, хмм...интересно:))))) Я рада, что тебе понравилось:))))) Спасибо тебе за отчетик:))))

Показать еще комментарии