Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Роллы «Филадельфия»

Роллы «Филадельфия»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150г суши-риса
1 лист нори
100г филе лосося
100г сыра «Филадельфия»
1 огурец

1.На край циновки положить лист нори и влажными руками выложить суши-рис.
2.Убедиться, что рис хорошо утрамбован. Аккуратно взять за край и быстро перевернуть, чтобы рис оказался снизу. На середину нори выложить сыр «Филадельфия» (или любой другой сливочный сыр).
3.Рядом выложить, нарезанный брусками, огурец.
4.С помощью циновки свернуть в рулет, прокатав по столу. Сверху на рис выложить ломтики свежего филе лосося, нарезанное толщиной около 5 мм. Еще раз завернуть в циновку. Пододвинув ролл к краю циновки, выровнять его края с помощью пальцев. Плотно прижать циновку, чтобы ролл не распадался.
5.Разрезать ролл пополам. А затем каждую половину разделить еще на 3 маленьких ролла.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На край циновки положить лист нори и влажными руками выложить суши-рис.
На край циновки положить лист нори и влажными руками выложить суши-рис.
На весь экран
шаг 2
Убедиться, что рис хорошо утрамбован. Аккуратно взять за край и быстро перевернуть, чтобы рис оказался снизу. На середину нори выложить сыр «Филадельфия» (или любой другой сливочный сыр).
Убедиться, что рис хорошо утрамбован. Аккуратно взять за край и быстро перевернуть, чтобы рис оказался снизу. На середину нори выложить сыр «Филадельфия» (или любой другой сливочный сыр).
На весь экран
шаг 3
Рядом выложить, нарезанный брусками, огурец.
Рядом выложить, нарезанный брусками, огурец.
На весь экран
шаг 4
С помощью циновки свернуть в рулет, прокатав по столу. Сверху на рис выложить ломтики свежего филе лосося, нарезанное толщиной около 5 мм. Еще раз завернуть в циновку. Пододвинув ролл к краю циновки, выровнять его края с помощью пальцев. Плотно прижать циновку, чтобы ролл не распадался.
С помощью циновки свернуть в рулет, прокатав по столу. Сверху на рис выложить ломтики свежего филе лосося, нарезанное толщиной около 5 мм. Еще раз завернуть в циновку. Пододвинув ролл к краю циновки, выровнять его края с помощью пальцев. Плотно прижать циновку, чтобы ролл не распадался.
На весь экран
шаг 5
Разрезать ролл пополам. А затем каждую половину разделить еще на 3 маленьких ролла.
Разрезать ролл пополам. А затем каждую половину разделить еще на 3 маленьких ролла.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
27.11.2011 16:28:53

обожаю суши..особенно с сыром!!!!

Elena1639
Elena1639
27.11.2011 14:05:54

я тоже такие штучки обожаю! На пару с сыном их уплетаем.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
27.11.2011 00:34:39

Мммм, я не оригинальна, но это мои любимые роллы) 5!

Ульяна
Ульяна
26.11.2011 20:16:18

суси)))