Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

450 г свиных ребрышек
растительное масло(можно арахисовое)

Маринад
2 чайные ложки соевого соуса
1\2 чайной ложки соли
щепотка белого перца

Соус
3 столовых ложки винного уксуса
2 столовых ложки сахара
1 столовая ложка светлого соевого соуса
1 столовая ложка кетчупа
1,5 столовых ложки растительного масла
1 зеленый болгарский перец(мелко порезать)
1 луковица(мелко порезать)
1 морковка(мелко порезать)
1\2 чайной ложки мелко нарезанного чеснока
1\2 чайной ложки имбиря
100 г консервированных ананасов(кубиками)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить маринад, добавить свинину и оставить на 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Разогреть масло в сковороде, обжарить ребра около 8 минут и выложить.
На весь экран
шаг 3
Смешать уксус,сахар,соевый соус и кетчуп.
На весь экран
шаг 4
Разогреть 1 столовую ложку масла и обжарить перец, морковь и лук около 2-х минут. Выложить.
На весь экран
шаг 5
В чистой сковороде разогреть масло, обжарить имбирь с чесноком.Влить соус с уксусом.Довести до кипения и добавить ананасы.Затем добавить ребрышки и перец,лук и морковь.Потушить немного.Готово!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
26.11.2011 21:12:31

замечательный рецепт +5 и голос)))

merijaan
merijaan
27.11.2011 15:19:21
Наталья,

Спасибо, Наталья!