Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

торт "Юбилейный!"

торт "Юбилейный!"
торт "Юбилейный!"
торт "Юбилейный!"
32681 ed4 square100
торт "Юбилейный!"
торт "Юбилейный!"
Приготовление
6 часов
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Первый мой Заказной тортик! На юбилей для женщины Елены! Благодарю своего Учителя-Оксаночку! Наконец-то розы получились!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бисквит:(кол-во коржей 4шт.)
10яиц
2ст.сахара
5ст.л.горячей воды
1ч.л.соды-гашёной яблочным уксусом
200гр.муки
Суфле:
500гр.творога
400гр.сметаны
1ст.сахара
20гр.желатина
1б.консервированных персиков
2шт.киви
Крем:
0,5б.сгущённого молока
150гр.масла сливочного
мастика:
200гр.маршмелоу
300гр.сахарной пудры
пищевые красители

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Белки взбить в плотную пену,добавить 1 ст.сахара.Желтки растереть с оставшимся сахаром,ввести аккуратно белки.Добавить муку-так же аккуратно перемешать и добавить соду.Выпекать в духовке на 200градусах 30-40минут.Остывшие коржи разрезать на две части.Так же испечь коржи в форме меньшего диаметра.
Белки взбить в плотную пену,добавить 1 ст.сахара.Желтки растереть с оставшимся сахаром,ввести аккуратно белки.Добавить муку-так же аккуратно перемешать и добавить соду.Выпекать в духовке на 200градусах 30-40минут.Остывшие коржи разрезать на две части.Так же испечь коржи в форме меньшего диаметра.
На весь экран
шаг 2
Творог,сметану и сахар-взбить,добавить заранее "распущенный" желатин,перемешать-дать немного подстыть ему в холодильнике.
На весь экран
шаг 3
Сборка:На дно разъёмной формы положить 1 корж,затем порезанные дольками персики,половину суфле,опять бисквит,персики и вторую половину суфле.Верх накрыть коржом.С верхним ярусом проделать всё то же самое.Убрать в холодильник до застывания суфле,минимум на 3 часа.
На весь экран
шаг 4
Приготовить торт к встрече с мастикой,смазав его масляным кремом.
Приготовить торт к встрече с мастикой,смазав его масляным кремом.
На весь экран
шаг 5
Обтянуть коржи мастикой,украсить розами! С Юбилеем!Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
02.12.2011 18:06:05

А коржи вы на 3 части разделили.

Н@дюшка
Н@дюшка
02.12.2011 18:43:01
Ирина,

На две! получается 4 коржа,из которых 3 используем,а 1 остаётся.

Ирина
Ирина
01.12.2011 09:51:51

Что у вас добавлено в бисквит похоже как изюм.

Н@дюшка
Н@дюшка
02.12.2011 18:02:01
Ирина,

Конкретно в этом случае,В бисквит ничего не добавлено!?!

Ирина
Ирина
01.12.2011 09:50:24

А киви куда добавлять?получается что корж разрезаем на две части.а откуда третий бисквит?

Н@дюшка
Н@дюшка
02.12.2011 18:06:20
Ирина,

Киви добавляется в верхний ярус.Ирина,В общем у нас получается 6 коржей:4 нижних,3 из которых идут на нижний ярус и два верхних.

Н@дюшка
Н@дюшка
28.11.2011 17:40:28

Девульки-стряпушки! СПАСИБО Всем за добрые слова!!!!!

Мурзик
Мурзик
27.11.2011 23:57:18

тортик - красота)) браво) мой голос)

Показать еще комментарии