Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брюссельская капуста под корочкой.

Брюссельская капуста под корочкой.
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Брюссельская капуста
Соус Бешамель(Мука,масло,молоко,перец,соль)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Капусту вымыть.
Капусту вымыть.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус. На масле жарим муку до золотистого цвета.
Приготовить соус. На масле жарим муку до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Добавляем молоко, и варим до загустени. Добавляем соль и перец.
Добавляем молоко, и варим до загустени. Добавляем соль и перец.
На весь экран
шаг 4
На противень выкладываем капусту, заливаем соусом и в духовку на 15 минут. за 5 минут до выпекания посыпаем сыр тертый.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Кристина
Кристина
07.01.2012 19:47:34

Капуста класс!