Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Китайские голубцы

Китайские голубцы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Китайские листочки
Лук
Перец
морковь
томат

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В сковородку кладем лук и жарим 10минут, добавляем перец, морковь и томат.
В сковородку кладем лук и жарим 10минут, добавляем перец, морковь и томат.
На весь экран
шаг 2
В теплую воду кладем листочки чтоб размягчились. После того как вытащите их с воды выкладывайте их на салфетки, так как они прилипнут к столу. В каждый листочек выкладываем зажарку. И обжариваем все до золотистой корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.11.2011 01:00:14

Это очень вкусно и хрустно!У нас такие продаются замороженные-обжариваются мгновенно и улетают как чипсы!3-й голос!

натахан
натахан
27.11.2011 19:08:18

Что такое "китайские листочки"?

Elena1639
Elena1639
27.11.2011 21:25:10
натахан,

рисовая бумага - продается в супермаркетах наряду с листами водорослей для роллов и т.п.

натахан
натахан
27.11.2011 22:12:50
Elena1639,

Понятно. Спасибо!

Зарина Кутубаева
Зарина Кутубаева
27.11.2011 22:19:49
натахан,

Мхм. Елена абсолютно права! но знаете, сами на вкус они очень пресные... невозможно их есть без начинки. как салфетка))))