Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шампиньоны фаршированные креветками

Шампиньоны фаршированные креветками
Шампиньоны фаршированные креветками
Шампиньоны фаршированные креветками
32758 ed4 square100
Шампиньоны фаршированные креветками
Шампиньоны фаршированные креветками
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если у Вас остаются креветки, ножки от грибов, то предлагаю использовать их в следующем рецепте: http://www.edimdoma.ru/recipes/32826
В кулинарную книгу
Ингредиенты

креветки очищенные
шампиньоны
твёрдый сыр
зелень
майонез
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы моем, отделяем ножки, очищаем от кожицы шляпки и аккуратно убираем пластинки, потому что они дают горьковаты привкус, если не убрать. (Можно и не очищать, но без кожицы они будут много нежнее)
На весь экран
шаг 2
Креветки я брала уже очищенные, замороженные и отваренные. С ними поступила следующим образом: разморозила при комнатной температуре, промыла в проточной воде, опустила на дуршлаге в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. Можно использовать любые креветки, главное не перестараться и не переварить, т.к. из-за этого они становятся "резиновыми".
Креветки я брала уже очищенные, замороженные и отваренные. С ними поступила следующим образом: разморозила при комнатной температуре, промыла в проточной воде, опустила на дуршлаге в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. Можно использовать любые креветки, главное не перестараться и не переварить, т.к. из-за этого они становятся "резиновыми".
На весь экран
шаг 3
В каждую шляпку гриба положила по несколько креветок (2-3 в зависимости от размеров шляпки).
На весь экран
шаг 4
Готовим смесь: трём на тёрку сыр, режем зелень мелко-мелко (я брала петрушку и укроп), заправляем майонезом (совсем немножко), приправляем солью, от других приправ воздерживаемся, есть риск потерять вкус креветок. Готовую смесь выкладываем на креветки сверху.
Готовим смесь: трём на тёрку сыр, режем зелень мелко-мелко (я брала петрушку и укроп), заправляем майонезом (совсем немножко), приправляем солью, от других приправ воздерживаемся, есть риск потерять вкус креветок. Готовую смесь выкладываем на креветки сверху.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем наши корзиночки в форму (у меня термостойкая посуда), но если хотим подсушить грибы для удобства подачи в качестве закуски, то можно на протвень. Отправляем в духовку минут на 20-30 в зависимости от того, на сколько разогрета духовка на момент начала запекания. Следим, чтобы сыр не подгорел. как только он начнёт немного розоветь вынимаем наше угощение. Приятного аппетита!
Выкладываем наши корзиночки в форму (у меня термостойкая посуда), но если хотим подсушить грибы для удобства подачи в качестве закуски, то можно на протвень. Отправляем в духовку минут на 20-30 в зависимости от того, на сколько разогрета духовка на момент начала запекания. Следим, чтобы сыр не подгорел. как только он начнёт немного розоветь вынимаем наше угощение. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
30.11.2011 19:23:38

спасибо всем за голоса! очень приятно!

Мурзик
Мурзик
30.11.2011 01:28:35

ммм) как аппетитно)) голосую))

Наташа
Наташа
30.11.2011 01:01:00

Здорово!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.11.2011 20:11:06

Очень люблю фаршированные шампиньоны, а тут такая начинка! Голосую 14-я)

Катюша
Катюша
29.11.2011 11:51:27

Мой голос вам за грибочки.

Татьяна
Татьяна
29.11.2011 12:49:06
Катюша ,

Благодарю!

Показать еще комментарии