Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Уха новогодняя

Уха новогодняя
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
необычно, вкусно, приятно
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мелкая рыба(бычки,путассу и т.д.)- 6-8шт
белая рыба(братола,судак и т.д.)-1средняя
красная рыба(можно хребты семги)-2хребта
морковь - 1 средняя карателька
лук репчатый - 1 небольшая
оливки без косточек 12-16шт.
орех грецкий - 2 крупн.шт.
лимон - 1/2шт.
соль,укроп,петрушка,лавровый лист - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очищенную мелкую рыбешку отвариваем до готовности,процеживаем бульон,рыбу при желании разделываем и откладываем до лучших времен. В том же бульоне отвариваем остальную рыбу (в бульон добавим лавровый лист,кореншок сельдерея), снова процеживаем бульон,рыбу чистим,делим на порции. Морковь режем на мелкие квадратики или узкие полосочки(по вкусу),отвариваем в бульоне вместе с рыбой и резаной луковицей до готовности. В конце добавляем оливки,порезанные пополам,мелко толченый орех,специи,зелень Даем настояться 10-15мин. Добавляем тоненькие дольки лимона. Необычайно вкусно,необычно На 4-5 порций Приятного аппетита
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить