Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вкусное-рассыпчатое печенье к кофе !!!

Вкусное-рассыпчатое печенье к кофе !!!
Вкусное-рассыпчатое печенье к кофе !!!
32770 ed4 square100
Вкусное-рассыпчатое печенье к кофе !!!
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Люблю попить кофе,а если еще с чем нибудь вкусненьким,то вдвойне!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для теста:
мука-400гр
масло сливочное-300гр
разрыхлитель-1ч.л
сахар ванильный-1ч.л
сахарная пудра-1/2 стакана
яйца-2шт
цедра 1 лимона
маргарин для смазывания противеня
соль-щепотка
шоколадная глазурь:
1 ч ложка какао 2 ч ложки воды или молока 2 ст ложки (50г) сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
ДЛЯ ТЕСТА: Масло взбить,постепенно добавляя сахарную пудру,ванильный сахар,яйца,соль и цедру.
ДЛЯ ТЕСТА: Масло взбить,постепенно добавляя сахарную пудру,ванильный сахар,яйца,соль и цедру.
На весь экран
шаг 2
Вконце взбивания всыпать муку,смешанную с разрыхлителем,и быстро замесить тесто.
Вконце взбивания всыпать муку,смешанную с разрыхлителем,и быстро замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Тесто выложить в кондитерский мешочек и отсадить печенья,на смазанный маргарином противень.Я пользовалась звезчатой насадкой,формировала печенья в виде палочек.Выпекать при 200%,15 минут.
Тесто выложить в кондитерский мешочек и отсадить печенья,на смазанный маргарином противень.Я пользовалась звезчатой насадкой,формировала печенья в виде палочек.Выпекать при 200%,15 минут.
На весь экран
шаг 4
Вот такие они получились у меня,голубчики :)
Вот такие они получились у меня,голубчики :)
На весь экран
шаг 5
ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ: Какао заварить кипящей водой или молоком.Всыпать сахарную пудру и незамедлительно размешать быстрыми круговыми движениями.Для замедления застывания глазури и для получения глянцевого блеска в глазурь можно добавить 0,5 ч ложки рафинированного растительного или растопленного сливочного масла. Если нужно, чтобы глазурь была более жидкой, влить по каплям тёплую воду до достижения нужной консистенции. Готовое печенье одним концом окунуть в глазурь и выложить на блюдо Приятного аппетита!!!
ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ: Какао заварить кипящей водой или молоком.Всыпать сахарную пудру и незамедлительно размешать быстрыми круговыми движениями.Для замедления застывания глазури и для получения глянцевого блеска в глазурь можно добавить 0,5 ч ложки рафинированного растительного или растопленного сливочного масла. Если нужно, чтобы глазурь была более жидкой, влить по каплям тёплую воду до достижения нужной консистенции. Готовое печенье одним концом окунуть в глазурь и выложить на блюдо Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
01.12.2011 16:49:56

нямочки!

Рита
Рита
01.12.2011 17:00:25
Апрель,

Спасибки:)

Мария KMW
Мария KMW
29.11.2011 23:33:26

Вкусное печеньице!

Рита
Рита
29.11.2011 16:08:54

Спасибо всем,за комменты и голоса!!!

Римма
Римма
29.11.2011 15:32:22

Голосую 14-я!

Татик
Татик
29.11.2011 15:26:22

красивые!уверенна и вкусные!

Показать еще комментарии