Вместо спаржи можно использовать спаржевую фасоль.
Белки | 38 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 23 г |
400 г |
2 шт. |
4 шт. |
4 стебля |
1 шт. |
100 г |
50 г |
2 зубчика |
3 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Врач-диетолог из Великобритании Майкл Мосли заявил, что после сладкой пищи нужно всегда съедать
Изжога — повод пересмотреть питание. Какие продукты усилят неприятные ощущения, а какие — избавят от
Гречишный чай — очень полезный напиток. Он благотворно влияет на сердечно-сосудистую и нервную
Гастроэнтеролог Екатерина Кашух призвала изучить, что можно, а что нельзя собирать в грибной