Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гречотто вариант номер 5 + два вида свинины ( for Catherine )

Гречотто вариант номер 5 + два вида свинины ( for Catherine )
Гречотто вариант номер 5 + два вида свинины ( for Catherine )
Гречотто вариант номер 5 + два вида свинины ( for Catherine )
32781 ed4 square100
Гречотто вариант номер 5 + два вида свинины ( for Catherine )
Гречотто вариант номер 5 + два вида свинины ( for Catherine )
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт продолжает серию моих гречотт, которые особенно понравились одному из пользователей. Гречотто просто с молочным кабачком и грунтовым зеленым перцем. Свинины будет сразу два вида, вырезка и корейка. Гречетто будет в простом деревенском стиле, с минимумом специй, а два вида мяса хорошо дополнят этот гарнир.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Гречка 3 столовые ложки
Кабачок молочный 1 шт
Перец грунтовой 1 шт
Чеснок 2 зуба
Свинина вырезка и корейка по 200 гр
Специи для свинины ( лавровый лист, белый винный уксус, черный перец, эстрагон и базилик , немного морской соли )
Специи для гречетто ( морская соль, майоран, базилик и черный перец )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Гречку тщательно промываем.
На весь экран
шаг 2
В кастрюле разогреваем оливковое масло.
На весь экран
шаг 3
Режем полукольцами кабачок и полосками перец, добавляем 2 зубчика чеснока, который режем тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 4
Кладем овощи в кастрюлю, добавляем черный перец, майоран и базилик, немного морской соли, жарим 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 5
Затем добавляем гречку и жарим 2 минуты.
На весь экран
шаг 6
Добавляем воды и готовим до готовности гречки.
На весь экран
шаг 7
Свинину режем не крупно, кусочки по 3-5 сантиметра.
На весь экран
шаг 8
Обжариваем на оливковом масле в течение 3 минут, добавляем лавровый лист, пару ложек белого винного уксуса, эстрагон и базилик, немного морской соли. Жарим еще 3 минуты.
На весь экран
шаг 9
Добавляем воды и тушим на слабом огне минут 25-30 .
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
30.11.2011 21:02:50

Мясо-это всегда праздник и на вашей улице,да и на нашей ,непременно, тоже...5+1,я 8-ая.

alexmay
alexmay
01.12.2011 20:03:35
Цветана,

Спасибо )) мяско всегда хорошо )

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
30.11.2011 15:16:13

Хотя я и не ем мясо, но за концепцию голосую))

alexmay
alexmay
30.11.2011 16:25:40
Сюрреалистичная,

Спасибо, а мяско совсем ни ни или только свинина?

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
01.12.2011 19:58:36
alexmay,

Саш я ни ем красное мясо, дичь и рыбу ем))

alexmay
alexmay
01.12.2011 20:03:21
Сюрреалистичная,

ММ будем знать ))
А я вот такой кусок мраморной говядины раздобыл ))) Буду тестить нового производителя )

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
01.12.2011 20:22:45
alexmay,

Ну твои тесты я думаю мы тут увидем, я сама не ем,но друзьям я готовлю мясо )))

Катюша
Катюша
30.11.2011 09:32:57

4-ая !!!!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
30.11.2011 08:32:33

2-ая))

CatherineSW
CatherineSW
29.11.2011 10:16:51

Саша, ты прямо угадал мой личный вкус))) Сегодня же сделаю гречку по твоему рецепту))) Спасибо!

alexmay
alexmay
29.11.2011 10:17:17
CatherineSW,

Всегда рад угодить )))

CatherineSW
CatherineSW
30.11.2011 08:02:08
alexmay,

Тебя опять атакуют((( Пришла с 1-м голосом)))

alexmay
alexmay
30.11.2011 08:04:52
CatherineSW,

Спасибо Кать, всмысле атакуют?

CatherineSW
CatherineSW
30.11.2011 08:07:55
alexmay,

С оценками

alexmay
alexmay
30.11.2011 08:08:53
CatherineSW,

Хм, ну что поделать с убогими =)