Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бараньи ребрышки с айвой

Бараньи ребрышки с айвой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

бараньи ребрышки 1 кг
айва 500г
мясной бульон 200мл
раст.масло 50мл
луковица 1 шт
пучок петрушки
соль перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бараньи ребрышки промыть, нарубить порционными кусками, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем, жарить на сковороде в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Айву вымыть, удалить сердцевину, нарезать крупными дольками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Мясо выложить в форму для запекания вместе с айвой, добавить бульон и поставить на 30 минут в предварительно разогретую духовку до 180С. Затем посыпать луком и петрушкой, запекать 5- 10мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
30.11.2011 21:29:09

Отличное сочетание мяса и айвы!

Римма
Римма
30.11.2011 17:47:32

Голосую за ваши ребрышки)))

Ирина
Ирина
30.11.2011 18:42:58
Римма,

Римма, спасибо и ко мне на ты)

Альбина
Альбина
30.11.2011 17:07:12

Какая прелесть! С айвой очень люблю мясо!) Голосую))

Ирина
Ирина
30.11.2011 18:42:39
Альбина,

Альбина, сама не так давно открыла для себя сей фрукт. и очень пришелся по душе. Спасибо!

Апрель
Апрель
29.11.2011 16:04:41

вкусненько!