Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба запеченая по-итальянски,салат по-итальянски

Рыба запеченая по-итальянски,салат по-итальянски
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 крупная рыба с толстой кожей(я беру Кефаль)
Оливковое масло
Соль
Болгарский перец разного цвета
Помидоры
Зеленые оливки без косточки
Зелень(петрушка,укроп,базилик)
(количество опр.на глаз-чтобы рыба была достаточно плотно набита)
Сметана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу выпотрошить,очистить. Овощи,оливки,зелень,порезать мелко и перемешать.Заправить оливковым маслом и солью. Рыбу натереть солью с оливковым маслом,набить начинкой из овощей,и закрепить,либо зашить брюхо.(не плотно)Чтобы начинка не выпадала.Положить в смазанную оливковым маслом форму или кастрюлю. Поставить в духовку на 200 градусов до готовности.(в среднем 40-50 минут.) Подавать со сметаной Для салата-взять все ингредиенты начинки,перемешать,посолить и заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить