Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречетто вариант номер шесть по средиземноморски и грудка индейки в сладкой паприке.

Гречетто вариант номер шесть по средиземноморски и грудка индейки в сладкой паприке.
Гречетто вариант номер шесть по средиземноморски и грудка индейки в сладкой паприке.
Гречетто вариант номер шесть по средиземноморски и грудка индейки в сладкой паприке.
32851 ed4 square100
Гречетто вариант номер шесть по средиземноморски и грудка индейки в сладкой паприке.
Гречетто вариант номер шесть по средиземноморски и грудка индейки в сладкой паприке.
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Еще один вариант гречетто, сегодня с оливками и зеленым перцем. Главная задача не пересолить, так как оливки уже соленые и не перелить масла, так как оливки его содержат. Отлично к такому богатому на вкус гречетто подойдет сладкая грудка индейки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Индейка грудка 200 гр
Специи для индейки ( паприка, чили перец, базилик, мускатный орех и морская соль )
Зеленый перец 1 шт
Чеснок 2 зуба
Лук шалот 1 шт
Оливки 8-10 шт
Гречка пару столовых ложек
Специи для гречетто ( майоран< базилик и эстрагон, черный перец и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Гречку промываем.
На весь экран
шаг 2
В кастрюле разогреваем совсем чуть – чуть оливкового масла, кладем в кастрюле 8-10 оливок ( у меня с косточками, косточки удаляем ), лук шалот и зеленый грунтовой перец, 2 зубчика чеснока. Все овощи режем небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Начинаем обжаривать все овощи и добавляем майоран, базилик и эстрагон, немного морской соли и черного перца, Добавляем гречку и обжариваем еще 2 минуты.
На весь экран
шаг 4
Добавляем воды и тушим до готовности гречки.
На весь экран
шаг 5
Индейку режем мелкими кусочками, обжариваем на сильном огне с добавление паприки и чили перцем, базилик и морскую соль, и мускатный орех на кончике ножа. Добавляем воды и тушим минут 20.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
01.12.2011 23:26:09

Саш, гречка блеск,кстати с курагой я ее обожаю!Лови голос)

alexmay
alexmay
02.12.2011 05:13:19
Оля
Оля
30.11.2011 13:23:51

В средиземноморской кулинарии гречку не готовят...так что не обманывайте людей

alexmay
alexmay
30.11.2011 13:38:10
Оля,

Немного чая ^_^

Оля
Оля
30.11.2011 11:59:30

Элементы блюда должны быть нарезаны равномерно, иметь желаемую степень готовности и соответсвующие визуальные признаки , их вкусовые сочетания должны быть продуманы. Композиция на блюде также важна, для подачи еды,используется акроним BUFF: * Balance – баланс * Unity – единство * Focus – центр композиции * Flow – визуальное движение ....Обратите на это внимание

alexmay
alexmay
30.11.2011 13:01:12
Оля,

Дорогуша успокойся уже, ты не, как и не на что не можешь повлиять. Я не чего изменять не буду. Иди, порежь капусту, по оформляй, что ни будь и не забудь чай с ромашкой =)

Оля
Оля
30.11.2011 13:27:01
alexmay,

я вам не дорогуша, ...ладно оформление блюда оставим-вы не эстет,но ингредиенты несочетаемы...вы готовите из своей практики или по кулинарной книге?

alexmay
alexmay
30.11.2011 13:41:37
Оля,

Еще бы, не дай Бог с такими.....

alexmay
alexmay
04.12.2011 13:10:16
Оля,

Мда, ваша маниакальность еще раз подтверждает тот факт, что если вам за 40, вы одиноки, у вас нет детей, но зато есть много целлюлита тут, там и еще не много вот тут, еще у вас есть много кошек и большая задолженность по ЖКХ, то вы скорее всего именно такой персонаж )))
Сочувствую =)

Liza Oliver
Liza Oliver
30.11.2011 11:53:04

у меня тоже вопрос....вы каждый день гречку едите??? вам не надоело???

alexmay
alexmay
30.11.2011 12:59:07
Liza Oliver,

Я ее еще и на завтрак ем. Нет у меня спортивная диета, мне на самом деле не столь важно, что есть. Главное польза и сытность.

Liza Oliver
Liza Oliver
30.11.2011 13:21:29
alexmay,

Тоже гречку ем безконца...я просто ее люблю))) особенно обожаю ее сочетание с печенью!

alexmay
alexmay
30.11.2011 13:43:22
Liza Oliver,

В одном мы с вами похожи)), печень , лук и морковка с гречкой идеально )

Liza Oliver
Liza Oliver
30.11.2011 13:44:25
alexmay,

а сметанный соус???????? без него никак))))

alexmay
alexmay
30.11.2011 13:49:13
Liza Oliver,

Тоже можно и кураги туда еще ), но это уже не мое )
А так вот пока гречка есть, добавляю к ней разные овощи и смотрю, как получится)

Liza Oliver
Liza Oliver
30.11.2011 14:58:44
alexmay,

курага зачем??)))) я себе просто в сметане печень тушу с луком и морковкой и греча на гарнир)))ням)))

alexmay
alexmay
30.11.2011 16:39:19
Liza Oliver,

Для сладости , когда перемешается со сметаной похоже на грибы лисички

KatreneSunny
KatreneSunny
30.11.2011 11:22:09

Алексей, а можно нескромный вопрос?))))) а почему у Вас все блюда одинаково оформлены? можно же по-другому в тарелке разложить...

alexmay
alexmay
30.11.2011 12:58:02
KatreneSunny,

Я Александр))
Можно, все можно, я делают, так как мне удобно. Оформления у меня как такового нет, а если вы будите готовить мое блюдо, оформляйте, как считаете нужным, а у меня на оформление времени нет)