Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Холодец 225

Холодец 225
Холодец 225
Холодец 225
Холодец 225
3288 ed4 square100
Холодец 225
Холодец 225
Холодец 225
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

душистый перец
1 луковица
2 моркови
пол-тушки петуха (курицы)
1 телячья голяшка
лавровый лист
2 дольки чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо залить водой чтобы покрыла на 1 см. Варить на медленом огне 6 часов снимая пену. В средине варки добавила морковь и лук , в конце специи немного соли. Вынуть мясо, отделить от костей, разложить по глубоким тарелкам. Досолить до легкой остроты бульон, процедить и залить мясо.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
наталья2
наталья2
26.01.2010 12:26:13

Чтобы холодец был более прозрачным,нужно все мясо без специй и соли довести до кипения на большом огне.Всю воду вместе собразовавшейся пеной слить,а мясо промыть под проточной в одой.Такую процедуру можно повторить дважды.При основной варке холодца не давайте ему бурно кипеть(иначе станет мутным).