Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные кальмары 226

Фаршированные кальмары 226
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Надо:
На 4 средних кальмара
400 г. шампиньонов
1 морковь
1 луковица
100 г. сыра
Сметана
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить кальмаров –почистить, помыть, высушить бумажным полотенцем. Шампиньоны нарезать и быстро обжарить на раст. масле до готовности. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупную терку и все вместе обжарить. Смешать поджарку с грибами, посолить, поперчить по вкусу и дать остыть. Добавить в эту смесь сыр, натертый на крупную терку, перемешать и нафаршировать кальмары, но не очень плотно (при запекании кальмары немного сожмутся). Выложить в форму для запекания, чуть подсолить, намазать сверху сметаной, посыпать перчиком и запекать в нагретой до 200-250 градусов духовке до зарумянивания, поливая образовавшимся соком. Я держу в духовке минут 15-20.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ая
Ая
27.01.2010 18:57:51

Можно и без моркови,просто грибами с сыром начинить и запечь как указано в рецепте.

Инес
Инес
27.01.2010 17:04:25

Спасибо. А можно без моркови или чем-то ее заменить?