Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из свинины с укропом

Рулет из свинины с укропом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
http://evasizonova.blogspot.com/2011/12/blog-post.html
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина- 1 кг (мякоть для запекания)
чеснок- 3 зубка
сметана- 2 ст.л.
укроп свежий- пучок
соль,перец- по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо помыть, обсушить, удалить (если есть- пленки,сухожилия). Разрезать мясо в форме книжки (не доконца) и раскрыть. Посолить,поперчить. Чеснок пропустить через пресс, у укропа отрезать стебли- оставить веточки-листики.
Мясо помыть, обсушить, удалить (если есть- пленки,сухожилия). Разрезать мясо в форме книжки (не доконца) и раскрыть. Посолить,поперчить. Чеснок пропустить через пресс, у укропа отрезать стебли- оставить веточки-листики.
На весь экран
шаг 2
Смешать сметану с чесноком и обмазать свинину изнутри. Разложить сверху укроп
На весь экран
шаг 3
Свернуть мясо в виде рулета и связать нитками. Духовку разогреть до 200 гр.ц А мясо обжарить сначала на сковороде на интенсивном огне со всех сторон. Укутать фольгой (блестящей стороной внутрь). Положить на противень и запекать 30 минут. Достать мясо из духовки. Не разворачивать, а дать постоять мясу минут 15 (отдохнуть). Нарезать рулет и подавать порционно с вашим любимым гарниром. 11.Такой рулет вкусен как в горячем, так и в холодном виде. 12.Приятного аппетита!
Свернуть мясо в виде рулета и связать нитками. Духовку разогреть до 200 гр.ц А мясо обжарить сначала на сковороде на интенсивном огне со всех сторон. Укутать фольгой (блестящей стороной внутрь). Положить на противень и запекать 30 минут. Достать мясо из духовки. Не разворачивать, а дать постоять мясу минут 15 (отдохнуть). Нарезать рулет и подавать порционно с вашим любимым гарниром. 11.Такой рулет вкусен как в горячем, так и в холодном виде. 12.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Anna St
Anna St
05.12.2011 12:42:17

Евгения, скажите,пожалуйста, хочу приготовить такое мясо, и у меня вопрос - а солить нужно?

Евгения
Евгения
06.12.2011 12:16:24
Anna St,

Анна, конечно. В п.1- как разрезали, то посолить поперчить (изнутри и снаружи). Если любите очень остро, то можно потом рулет после обжаривания обвалять в специях- например перце- лучше россе+белый,чтоб помягче.

Рита
Рита
03.12.2011 00:09:03

голосую!

Евгения
Евгения
03.12.2011 10:14:05
Рита,

Рита, мерси)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
02.12.2011 21:24:23

Какой аппетитный кусочек свинины, очень вкусный!

Евгения
Евгения
03.12.2011 10:13:52
LapSha (Мария),

Ага, Мария))))) Спасибо

Lyudmilae
Lyudmilae
02.12.2011 20:22:15

Какая ароматная свининка получается!

Евгения
Евгения
03.12.2011 10:14:18
Lyudmilae,

И сочная)))

Софья
Софья
02.12.2011 18:56:27

Очень аппетитная свининка!5 и голос!

Евгения
Евгения
03.12.2011 10:14:31
Софья,

Спасибо большое)

Показать еще комментарии