Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Превращение

Превращение
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не очень вкусный продукт (кислый творог) превращается в нежное лакомство
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ваниль
200 гр.творога
2,5-3,0 ст. муки
200 гр. масла
0,5 ст. сахара
1 яйцо
цедра 1 лимона
0,5 ч.л соды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Если вы случайно купили или обнаружили в холодильнике кислый творог,- это именно тот звездный момент, возьмите 200гр. и протрите его через сито.(Обычный творог тоже подойдет) Отдельно смешайте масло,сахар,яйцо, тертую мелко цедру лимона,ваниль.Добавить творог.В просеянные 2,5 ст.муки добавить соду и соеденить с творожной массой. Быстро вымесить.Работаем притрушивая мукой. Раскатывать не тонко, где-то 7-8 мм.Вырезаем любые формы и выкладываем на противень, также слегка присыпанный мукой, и печем. Температура 230-240градусов. Должно подрумяниться донышко,верх остается бледным. Приблизительно 10-15 мин.Вынимаем и украшаем , по-желанию, растопленным шоколадом.(без шоколада тоже вкусно)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
20.05.2010 16:34:42

ням-ням! Уже хочу найти творог в холодильнике :) Отличные печеньки