Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Tescoma. Пирожное «Любовь это…»

Tescoma. Пирожное «Любовь это…»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Новый год!!!!! Некоторые люди любят отмечать его с семьей, некоторые с друзьями, а некоторые со своей второй половинкой. Как приятно когда на десерт будут поданы такие маленькие, нежные пироженки. А если еще в качестве новогоднего подарка в одном из них будет спрятано колечко.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1ст. сахара
1ст. муки
4 яйца
Разрыхлитель
Ванилин
300г. замороженной малины или клубники
15г. желатина
500 мл. жирных сливок (30%)
Сахар 100г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим бисквиты. Смешиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем муку, ванилин и разрыхлитель. Выливаем тесто на противень и выпекаем в предварительно разогретой духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов. Тесто нужно распределить так чтоб корж получился тонкий.
На весь экран
шаг 2
Тем временем замачиваем желатин в полстакана кипячёной воды. Малину перетираем в пюре и откладываем половину в мисочку, добавляем ванильный сахар и набухший желатин. Убираем в холодильник.
На весь экран
шаг 3
На паровой бане делаем суфле. Сливки выливаем в высокую посудину и взбиваем на низкой скорости несколько минут. Затем увеличиваем скорость и продолжаем взбивать до состояния сметаны. Малиновое желе, не сильно загустевшее подмешиваем к сливкам. Наше суфле будет не очень сладкое, так лучше чувствуется вкус малины и сливок. Теперь выкладываем его на бисквит.
На весь экран
шаг 4
К оставшейся половине малинового пюре добавляем пару столовых ложек сахара и варим из него густое повидло. Остужаем и намазываем на суфле. Отправляем тортик на холод, чтоб загустело. Затем берем и вырезаем с помощью формочек пирожные. Приятного аппетита!
К оставшейся половине малинового пюре добавляем пару столовых ложек сахара и варим из него густое повидло. Остужаем и намазываем на суфле. Отправляем тортик на холод, чтоб загустело. Затем берем и вырезаем с помощью формочек пирожные. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
05.12.2011 20:45:20

Для самых влюбленных!!! Таких как ты и Владик)))

Мурзик
Мурзик
03.12.2011 22:32:31

прекрасный десерт и оформление))

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
03.12.2011 23:56:09
Мурзик,

Спасибо большое! Я очень старалась!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.12.2011 21:39:00

Очень мило, с любовью! Голосую 15-я)

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
03.12.2011 23:55:36
Снежинка Татьяна,

Ой, Танюша куда ж от неё родимой денешься)))
Спасибо большое!!!

Людмила
Людмила
03.12.2011 20:11:42

Замечательные пироженки! Голосую, 13-я( пусть эта цифра принесет удачу).

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
03.12.2011 23:54:12
Людмила,

Спасибо за поддержку!!!!

Катюша
Катюша
03.12.2011 18:00:57

Голосую 11-ая!!! Оксаночка, какой романтичный десерт!!! Очень классный, мне понравился.

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
03.12.2011 23:53:32
Катюша ,

Спасибо Катюша!!!! Стараюсь!
Решила удивить своего мужа)))

Показать еще комментарии