Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной паштет с вялеными томатами, перепелиными яйцами и фисташками.

Мясной паштет с вялеными томатами, перепелиными яйцами и фисташками.
Мясной паштет с вялеными томатами, перепелиными яйцами и фисташками.
Мясной паштет с вялеными томатами, перепелиными яйцами и фисташками.
Мясной паштет с вялеными томатами, перепелиными яйцами и фисташками.
33061 ed4 square100
Мясной паштет с вялеными томатами, перепелиными яйцами и фисташками.
Мясной паштет с вялеными томатами, перепелиными яйцами и фисташками.
Мясной паштет с вялеными томатами, перепелиными яйцами и фисташками.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Думала о том, что рецепт этого блюда выложу когда будет время. После того как моя дочь попробовала его, сказала, что я обязана его выложить как можно раньше...а вдруг кому-то пригодится. Ну что же надо так надо!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясной фарш (говядина и свинина) - 700-800 гр.
Сосиски - 250 гр.
Вяленые томаты - 300-400 гр.
Сухари хлебные - 1\2 ст.
Перец сладкий - 1 шт.
Яйца - 1шт.
Фисташки - горсть
Бекон - 1 упаковка.
Яйца перепелиные - 10 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Специи (тимьян, молотый перец, тмин)- по вкусу.

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
134809 ed4 square150
134808 ed4 square150
134807 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Перепелиные яйца отварить.
Перепелиные яйца отварить.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко нашинковать, перец нарезать кубиками.
Лук мелко нашинковать, перец нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Сосиски натереть на крупной терке.
Сосиски натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Фисташки ошпарить кипятком и очистить от пленок.
Фисташки ошпарить кипятком и очистить от пленок.
На весь экран
шаг 5
Вяленые томаты порезать на кусочки. Смешать все ингредиенты.
Вяленые томаты порезать на кусочки. Смешать все ингредиенты.
На весь экран
шаг 6
Тщательно перемешать.
Тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 7
Форму выложить беконом так, чтобы пластины свисали по стенкам.
Форму выложить беконом так, чтобы пластины свисали по стенкам.
На весь экран
шаг 8
Выложить часть фарша.
Выложить часть фарша.
На весь экран
шаг 9
Переложить перепелиными яйцами.
Переложить перепелиными яйцами.
На весь экран
шаг 10
Закрыть оставшимся фаршем и сверху накрыть беконом. Форму поставить в разогретую до 190 градусов духовку.
Закрыть оставшимся фаршем и сверху накрыть беконом. Форму поставить в разогретую до 190 градусов духовку.
На весь экран
шаг 11
Должна предупредить, что при запекании выделяется много сока, поэтому советую поставить поддон с небольшим количеством воды. Через пол часа накройте форму фольгой и продолжайте запекать паштет минут 40 -45. Если хотите сок можно слить (я это делала два раза), паштет от этого не потеряет свою сочность.
Должна предупредить, что при запекании выделяется много сока, поэтому советую поставить поддон с небольшим количеством воды. Через пол часа накройте форму фольгой и продолжайте запекать паштет минут 40 -45. Если хотите сок можно слить (я это делала два раза), паштет от этого не потеряет свою сочность.
На весь экран
шаг 12
Паштет получился очень вкусным и сочным. В следующий раз орехи класть не буду...и без них вкусно))) К паштету очень хорошо подошла отварная стручковая фасоль!
Паштет получился очень вкусным и сочным. В следующий раз орехи класть не буду...и без них вкусно))) К паштету очень хорошо подошла отварная стручковая фасоль!
На весь экран
шаг 13
Угощайтесь! Может мой рецепт действительно кому-то пригодится)))
Угощайтесь! Может мой рецепт действительно кому-то пригодится)))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
♕Таня♕
♕Таня♕
26.12.2011 21:50:17

Приветик Риммочка !!!!!!!! Забежала к тебе с фотоотчетом и с огромным СПАСИБО за рецептик !!!! Не много получилось по другому( не получилось купить перепелиные яйца и бекон-забыла) а в остальном все получилось прото СУПЕРрррр!!!!!! Красиво,Вкусно,Оригенально!!!!!!!!!!

Римма
Римма
27.12.2011 10:56:44
♕Таня♕,

Я так рада, что тебе пригодился мой рецепт! А яйца можно и куриные класть!!! Умница! 55555

Елена Широких
Елена Широких
04.12.2011 23:08:57

Мне очень пригодится, Римма! Дочурке своей передай особый благодарственный привет! :)

Римма
Римма
04.12.2011 23:25:22
Елена Широких,

Спасибо! Обязательно передам)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.12.2011 22:07:59

Класс! Такой бы на праздничный стол! Голосую 24-я)

Римма
Римма
04.12.2011 22:14:39
Снежинка Татьяна,

Я об этом тоже думала)))) Спасибо тебе))))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
04.12.2011 16:58:44

Супер! Мне очень нравится, взяла на заметку! И голосую!

Римма
Римма
04.12.2011 22:02:13
LapSha (Мария),

Кто ко мне прилетел)))))) Рада тебя видеть дорогая!

Туся
Туся
04.12.2011 15:53:21

Голосую!!!Мне очень понравился!!!

Римма
Римма
04.12.2011 22:01:25
Туся,

Спасибо за голос, Тусенька)))

Показать еще комментарии