Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодные корзинки (Tescoma)

Ягодные корзинки (Tescoma)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

40 гр. муки
30 гр. сливочного масла
30 гр. сахара
30гр. клубники
20гр. малины
30 гр. творог
30 гр. 33% сливки
1 пакетик ягодного желе

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку смешать с сахаром для теста.
На весь экран
шаг 2
Масло натереть на терке в муку, пересыпая мукой. Затем руками растереть тёртое масло с мукой, чтобы получилось мягкое эластичное тесто.
На весь экран
шаг 3
Распределяем тесто по форме.
На весь экран
шаг 4
Корж выпекается при температуре 180 °С в течение 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Сливки для прослойки смешать с сахаром и взбить, затем полученую массу перемешать с творогом.
На весь экран
шаг 6
Полученую массу выложить в песочные корзиночки, не запекаем.
На весь экран
шаг 7
Сверху украсить ягодами и залить ягодным желе. Дать застыть желе в холодильники около полу часа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Туся
Туся
04.12.2011 21:19:26

Настя,а выпекать с творожной массой не надо?

Анастасия
Анастасия
09.12.2011 01:55:50
Туся,

нет, творог просто со сливками взбитымии перемешивается и выкладывается в корзинку.

Туся
Туся
10.12.2011 13:35:31
Анастасия,

Спасибо!!!