Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тушёная говядина с грушами.

Тушёная говядина с грушами.
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Мясо с фруктами !!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,5 кг. говядины- мякоть,груши- 5шт, лук репчатый- 2 шт.,пиво- 200мл., мёд- 2ст.ложки,мука- 4 ст. ложки,растительное масло- 4 ст. лож,, соль, перец, паприка, зелень.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выжать сок лимона, груши почистить, на 4 части разрезать, опустить в кипящую воду с лимонным соком, на 3-4 мин. Лук мелко нарезать. Мясо нарезать, посолить,поперчить, обвалять в муке. В сковороде разогреть масло, мясо положить, обжарить с 2х сторон, до золотой корочки, лук добавить и поджарить, вылить пиво и мёд- тушить около 1 часа. Затем добавляем груши и тушим 30 мин.Готовое блюдо посыпаем зеленью! Приятного аппетита !!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить