Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

сердце с грибами

сердце с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сердце -1кг
грибы-0,5кг
лук- 1шт
соль
перец
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Предварительно надо отварить сердце.Отварное сердце нарезать мелкими кусочками.
Предварительно надо отварить сердце.Отварное сердце нарезать мелкими кусочками.
На весь экран
шаг 2
лук нарезать полукольцами,шампиньоны почистить,помыть и нарезать небольшими кусочками.
лук нарезать полукольцами,шампиньоны почистить,помыть и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
В чугунок налить масло растительное и в нем тушить лук с грибами, потом добавить сердце и вместе все ингредиенты варить 20-25 минут.Посолить, поперчить,добавить 2 зубка чеснока, 2-3 ложки сметаны. Вот и готово.
В чугунок налить масло растительное и в нем тушить лук с грибами, потом добавить сердце и вместе все ингредиенты варить 20-25 минут.Посолить, поперчить,добавить 2 зубка чеснока, 2-3 ложки сметаны. Вот и готово.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить