Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Борсдорфский творожный торт

Борсдорфский творожный торт
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
250г муки
50г сахарного песка
40г маргарина
соль
1/2 пакетика ванильного сахара
около 1/8 л молока
15г дрожжей
Для начинки:
50г маргарина
175г сахарного песка
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
500г творога
500г яблок
2 ст.л. манной крупы
3 ст.л. рома или коньяка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить муку, сахар, соль, ванильный сахар, размягченный маргарин и замесить некрутое тесто. Поставить тесто в теплое место на 2-3 часа. Подошедшее тесто положите на смазанную маслом разъемную форму, прижав высокий край. Взбейте маргарин, сахарный песок, яйца и ванильный сахар до образования устойчивой пены, добавьте творог, натертые на терке яблоки, манную крупу и ром. Хорошо размешайте массу, положите ровным слоем на тесто и выпекайте торт на среднем огне не менее 50 минут. Смажьте сливочным маслом и посыпьте сахарным песком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Пчелка
Пчелка
26.01.2010 12:29:31

На ваш вкус.

Deva
Deva
26.01.2010 11:55:13

Здравствуй, Пчелка! Подскажи, какие яблоки лучше - покислее или послаще?