Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбное суфле

Рыбное суфле
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
вкусно и очень нежно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе рыбы-300гр
лук-1
сливки-1ст
яйца-3
красная икра-2ст.л
коньяк-рюмка
сок лимона-1
специи,зелень.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
56842 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук обжарить,рыбу порезать кусочками и добавить к луку.Залить сливками и коньяком,специи,лимон.Яйца взбить.Добавить к рыбе и блендером взбить.Уложить массу в формы и выпекать 10мин. Соус:Сливки на медленном огне выпарить и добавить икру.Готовое суфле при подаче полить соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
19.05.2012 13:11:38

Превосходный рецепт!👌👍flower