Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крестьянская паста с сельдереем ,оливками и луком и тушеная говядина.

Крестьянская паста с сельдереем ,оливками и луком и тушеная говядина.
Крестьянская паста с сельдереем ,оливками и луком и тушеная говядина.
Крестьянская паста с сельдереем ,оливками и луком и тушеная говядина.
33186 ed4 square100
Крестьянская паста с сельдереем ,оливками и луком и тушеная говядина.
Крестьянская паста с сельдереем ,оливками и луком и тушеная говядина.
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Что значит крестьянская? Самая простая паста из того что есть под рукой. Берем любую пасту, только не спагетти, добавляем любой корнеплод , в моем варианте это корень сельдерея, оливки ( у Итальянских крестьян они всегда были ) и конечно же лук, базовый продукт пожалуй любой кухни. Специй будем использовать минимальное количество, немного пряных трав и острого перца. Говядину мы будем тушить с хмели сунели, и семенами зиры и аниса. Если нет сунели это не катастрофа, сунели это всего на всего смесь трав, а значит, вы можете приготовить ваш вариант сунели.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говдина 300 гр
Макароны 70 гр
Сельдерей 50 гр
Оливки 6 шт
Лук 1 шт
Специи для мяса ( анис и зира, морская соль, хмели сунели и черный перец )
Специи для овощей ( паприка, чили перец и базилик )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ставим подсоленную воду на огонь и как только вода закипит, кладем в нее макароны. Готовим до состояния аль дэнтэ и откидываем на друшлак.
На весь экран
шаг 2
Разогреваем каплю оливкового масла в сковородке, кладем туда нарезанный полукольцами лук, кубиками сельдерей и дольками оливки, добавляем к этому чили перец, немного соли, базилик и щепотку паприки. Обжариваем все это на среднем огне 3-4 минуты, добавляем воды и тушим минут 10 .
На весь экран
шаг 3
Мясо режем небольшими кусочками, кладем в холодную кастрюлю с оливковым маслом и медленно начинаем нагревать ее. Добавляем к меся семена аниса и зиры, черный перец, хмели сунели и морскую соль. Все это томим на слабом огне минут 5-6 ,добавляем воды и томим еще 20-25 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
05.12.2011 14:28:57

ОЧЕНЬ!!! Обожаю приправу хмели-сунели!!!

alexmay
alexmay
05.12.2011 16:41:55
Галиюша,

И меня, не радует, то что у каждого производителя вкус отличается

Галиюша
Галиюша
05.12.2011 16:44:25
alexmay,

И тебя?! Шутник:)) или "и мне"?:)) Да, я пробовала приправу нескольких производителей, но остановилась на "приправыче"

alexmay
alexmay
05.12.2011 16:46:49
Галиюша,

Люблю хмели))) у меня вроде санта мария