Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тефтели, запеченные с молодой капустой

Тефтели, запеченные с молодой капустой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

зелень
морская соль
300г рубленого мяса (телятина)
80г сливочного масла
1 небольшой кочан молодой капусты
2 ст. ложки панировочных сухарей
3 ст. ложки муки
500 мл молока (или 250 мл молока и 250 мл 11% сливок)
свежемолотый черный перец
твердый сыр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рубленое мясо посолить и поперчить, сформировать небольшие шарики. Капусту вымыть, разрезать кочан на крупные доли по вертикали так, чтобы в каждом ломте осталась часть кочерыжки. Положить в подсоленную кипящую воду, закрыв крышкой, дать закипеть, снять крышку на несколько минут, затем снова закрыть и доварить капусту до мягкости. Откинуть капусту на дуршлаг, дать хорошо стечь и обсушиться. Глубокую квадратную форму хорошо намазать маслом, положить в нее капусту, на капусте разложить тефтели, посыпать зеленью, полить соусом, затем сыром, смешанным с с панировочными сухарями. Соус Муку растереть на глубокой сковороде с маслом, посолить и постепенно разбавить горячим молоком. огонь Поставить все в духовку на средний огонь.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить