Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Треска под соусом Бешамель с брокколи

Треска под соусом Бешамель с брокколи
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Бешамель один из самых известных в мире соусов, который нельзя купить в готовом виде. Его применение огромно итальянская лазанья, греческая мусака, азу...и много, много еще прекрасных блюд. Сегодня я предлагаю Вам рыбу запеченную под Бешамель...невероятно ароматно и вкусно.)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 гр. Трески
1 стакан соуса Бешамель
горсть брокколи
оливковое масло
соль
перец
сушеный майоран и базилик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Треску солим, перчим, натираем травами. Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу.
Треску солим, перчим, натираем травами. Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу.
На весь экран
шаг 2
Брокколи отварить в подсоленной воде. Воду слить. измельчить брокколи в блендере. Смешать с соусом Бешамель. (вместо Бешамель можно использовать Субиз)http://www.edimdoma.ru/recipes/33249
Брокколи отварить в подсоленной воде. Воду слить. измельчить брокколи в блендере. Смешать с соусом Бешамель. (вместо Бешамель можно использовать Субиз)http://www.edimdoma.ru/recipes/33249
На весь экран
шаг 3
Залить треску соусом и отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 200-220 гр.
Залить треску соусом и отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 200-220 гр.
На весь экран
шаг 4
Прошу к столу.)
Прошу к столу.)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
07.12.2011 07:37:32

Я вчера голосовала по нашему времени Сашенька за вкусную рыбку :)

Sashen'ka
Sashen'ka
07.12.2011 13:36:03
☼Таня☺,

Спасибо, Таня..) (ко мне можно обращаться на ты.))

Мария KMW
Мария KMW
07.12.2011 04:02:49

Под таким соуском, хороша рыбка!

Sashen'ka
Sashen'ka
07.12.2011 13:35:29
Мария KMW,

Спасибо, Маша.)

Альбина
Альбина
06.12.2011 23:37:49

Очень вкусно! Сюда ночью страшно заходить, сразу аппетит разгорается)))

Sashen'ka
Sashen'ka
06.12.2011 23:42:10
Альбина,

Альбин, и не говори.)

Ольчик :)
Ольчик :)
06.12.2011 23:28:50

Вкусненькая рыбка)))

Sashen'ka
Sashen'ka
06.12.2011 23:41:58
Ольчик :),

Мерси, Олик.)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
06.12.2011 23:27:27

Очень аппетитно! :)

Sashen'ka
Sashen'ka
06.12.2011 23:41:37
Ольга♥Ч,

спасибо, Оля.)

Показать еще комментарии