Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овсянный пирог с яблоками, орехами и изюмом

Овсянный пирог с яблоками, орехами и изюмом
Овсянный пирог с яблоками, орехами и изюмом
Овсянный пирог с яблоками, орехами и изюмом
Овсянный пирог с яблоками, орехами и изюмом
Овсянный пирог с яблоками, орехами и изюмом
Овсянный пирог с яблоками, орехами и изюмом
33258 ed4 square100
Овсянный пирог с яблоками, орехами и изюмом
Овсянный пирог с яблоками, орехами и изюмом
Овсянный пирог с яблоками, орехами и изюмом
Овсянный пирог с яблоками, орехами и изюмом
Овсянный пирог с яблоками, орехами и изюмом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог я испекла по рецепту своей тезки из Германии, и не пожалела. Пирог вкусный и полезный.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 грамм масла или маргарина
200 грамм сахара
3 яйца
250 грамм муки
100 грамм овсянных хлопьев
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
4 яблока
стакан измельченных орехов
пол стакана изюма
2 яйца
80 грамм сахара
2 ст. л. сметаны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
растереть масло с сахаром. Добавить поочередно яйца, щепотку соли, муку перемешанную с разрыхлителем, и хлопья. Должно получится густое тесто.Выложить тесто на противень застеленный пекарской бумагой и промазаный маслом.
растереть масло с сахаром. Добавить поочередно яйца, щепотку соли, муку перемешанную с разрыхлителем, и хлопья. Должно получится густое тесто.Выложить тесто на противень застеленный пекарской бумагой и промазаный маслом.
На весь экран
шаг 2
На тесто выложить порезанные на кубики яблоки, вымытый изюм, и измельченые орехи(не в блендере). Выпекать при температуре 200 градусов, около 20 минут.
На тесто выложить порезанные на кубики яблоки, вымытый изюм, и измельченые орехи(не в блендере). Выпекать при температуре 200 градусов, около 20 минут.
На весь экран
шаг 3
За это время приготовить "заливку". Взбить 2 яйца с 80 граммами сахара, затем добавить 2 ложки сметаны, ванилин. По истечении 20 минут достать пирог с духовки и залить этой массой.
За это время приготовить "заливку". Взбить 2 яйца с 80 граммами сахара, затем добавить 2 ложки сметаны, ванилин. По истечении 20 минут достать пирог с духовки и залить этой массой.
На весь экран
шаг 4
Выпекать еще 30-40 минут при этой-же температуре. Готовность проверить спичкой, она должна быть сухой.
Выпекать еще 30-40 минут при этой-же температуре. Готовность проверить спичкой, она должна быть сухой.
На весь экран
шаг 5
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.12.2011 19:58:34

Очень нравится, рецепт унесла!:) Голосую 17-я)

Лилия
Лилия
06.12.2011 20:25:09
Снежинка Татьяна,

За голос спасибо! Пользуйся рецептиком с удовольствием!

Альбина
Альбина
06.12.2011 13:45:33

Очень вкусный пирог! Люблю все с овсянкой, сухофруктами и орехами) Голосую)

Лилия
Лилия
06.12.2011 13:47:01
Альбина,

Вкусный-вкусный! Спасибо Альбиночка!

Римма
Римма
06.12.2011 11:02:00

Пирог замечательный! Голосую!

Лилия
Лилия
06.12.2011 11:37:11
Римма,

Спасибо Римма! Пирог действительно хорош!

Вета
Вета
06.12.2011 02:19:11

Это всегда вкусно.Отлично.

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
06.12.2011 01:11:08

Очень интересный рецепт)))

Лилия
Лилия
06.12.2011 01:13:13
Лилия Кириченко,

Немцы знают толк в выпечке! Поэтому прочитав рецепт, я решила приготовить этот пирог! Получилось вкусно и много, за счет овсянных хлопьев.