Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
39780
0
Курица в специях по-индийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
23914
0
Реклама

Яркая паста с горошком, перцем и индейкой

Яркая паста с горошком, перцем и индейкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
300г фарфалле (или любой пасты)
150г (пол-пучка) зеленого лука
1 красный перец
пучок базилика
400г филе индейки (или куриной грудки)
2ст.л. оливкового масла
300г замороженного зеленого горошка
6ст.л. светлого бальзамического уксуса
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Пасту поставить отвариваться в кипящей подсоленой воде. Тем временем зеленый лук и перец моем, чистим и мелко режем.
Пасту поставить отвариваться в кипящей подсоленой воде. Тем временем зеленый лук и перец моем, чистим и мелко режем.


На весь экран
Базилик (у меня сухой) мелко порубить. Филе индейки высушить бумажным полотенцем, порезать небольшими полосками и обжарить на оливковом масле в течение 5 минут, помешивая.
Базилик (у меня сухой) мелко порубить. Филе индейки высушить бумажным полотенцем, порезать небольшими полосками и обжарить на оливковом масле в течение 5 минут, помешивая.


На весь экран
Добавить перец, лук и зеленый горошек. Посолить, поперчить и продолжить жарить еще минут 5-7. Снять с огня, добавить бальзамического уксуса.
Добавить перец, лук и зеленый горошек. Посолить, поперчить и продолжить жарить еще минут 5-7. Снять с огня, добавить бальзамического уксуса.


На весь экран
Слить воду с пасты. Выложить на тарелку пасту, затем овощи, сверху посыпать базиликом. Приятного аппетита!
Слить воду с пасты. Выложить на тарелку пасту, затем овощи, сверху посыпать базиликом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

Я вчера голосовала по нашему времени Настенька вкусная паста :)

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
☼Таня☺,

Танюша, спасибо тебе!!! :) Разница во времени, думаю, очень большая!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

ГОлосую, Настя. Люблю пасту разнообразную.

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
Мария KMW,

Машенька, спасибо! Паста-всегда удобно и быстро!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Очень аппетитно, Настюша! :))

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Оля, спасибо! ;-)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Мне такое очень нравится! Голосую!

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
LapSha (Мария),

Маша, спасибо тебе!!!

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

люблю такие сочетания)) голосую))

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
Мурзик,

Спасибо! Очень приятно!!! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.