Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Спиральки Сникердудль

Спиральки Сникердудль
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один рецепт Сникердудль.Можно приготовить тесто заранее и испечь в нужный день.Я готовила это печенье на прошлое и позапрошлое Рождество.Рецепт взят из кулин. форума.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/3 чашки сахара
1 ст.л. молотой корицы
113г.несолёного слив. масла, комн. темп-туры
85г , комн.темп-туры сливочный сыр
3/4 чашки сахара
1/2 ч.л. пекарского порошка
1 яйцо
щепотка соли
1 ч.л. экстракта ванили
2 2/3 (280г) чашки муки
1 ст.л. масла, растопленного

Для начинки соединить сахар с корицей.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Миксером взбить масло и крим-чиз с 3/4 чашки сахара до воздушного состояния, добавить яйцо и экстракт ванили. Муку смешать с солью и пекарским порошком и соединить с масляной смесью, быстро замесить тесто.
На весь экран
шаг 2
Разделить тесто на две равные части. Раскатать каждую тонко между 2 листами пищевой плёнки или вощеной бумаги в прямоугольник, края ровно обрезать. смазать кисотчкой поверхность прямоугольника растопленным сливочным маслом. Равномерно распределить 2 ст.л. начинки из корицы и начиная с узкого края завернуть рулетом. Затем завернутое тесто рулетом,смазать ещё раз сливочным маслом и обвалять в смеси корицы с сахаром. Тесто завернуть в плёнку, и положить в картонные ролики из-под бумажных полотенец. (Так печенье сохраняет свою круглую форму)
На весь экран
шаг 3
Повторить процедуру со второй частью теста и положить обе в морозильную камеру на минимум час. Если тесто хранилось замороженным, его стоит переложить в холодильник на ночь, так его будет проще резать.
На весь экран
шаг 4
Разогреть духовку до 190C. Острым ножом разрезать тесто на печенье толщиной примерно 4-5 мм и разложить его на противне, застеленным фольгой или пергаментной бумагой. Выпекать печенье ~10 минут
Разогреть духовку до 190C. Острым ножом разрезать тесто на печенье толщиной примерно 4-5 мм и разложить его на противне, застеленным фольгой или пергаментной бумагой. Выпекать печенье ~10 минут
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
08.12.2011 02:30:50

Вкусно и красиво! Забираю, мои мальчики будут счастивы если я им нареку такие спиральки))

Апрель
Апрель
08.12.2011 03:06:55
Альбина,

да вероятно им понравится!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.12.2011 21:16:24

Как здорово, столько у Вас интересного и вкусного!) Голосую 23-я)

Апрель
Апрель
08.12.2011 03:06:45
CatherineSW
CatherineSW
07.12.2011 15:30:16

Алечка, очень интересные рецепты, один лучше другого! Я пока только записываю)))

Апрель
Апрель
07.12.2011 15:59:58
CatherineSW,

хорошо же,когда есть выбор,что печь!я вчера копалась, чтобы нового испечь на Рождество, накопала несколько рецептов по своим книгам, журналам кулинарным :о)!

Мурзик
Мурзик
07.12.2011 15:24:02

Аля, я поражаюсь Вашей внушительной коллекции вкусняшек)) голосую))

Апрель
Апрель
07.12.2011 15:58:42
Мурзик,

сегодня еще один рецепт сникердудль размещу :о)

Мурзик
Мурзик
07.12.2011 16:05:27
Апрель,

классно))мне все Ваши рецепты нравятся))

Апрель
Апрель
07.12.2011 16:24:53
Мурзик,

спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
07.12.2011 13:59:31

Эти печеньки мы уже лопаем во всю!!!Голосую))

Апрель
Апрель
07.12.2011 15:58:04
Сюрреалистичная,

благодарю!неужели уже испекли?

Показать еще комментарии