Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные маслины

Маринованные маслины
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

маслины-450 г
оливковое масло-250 мл
лавровый лист-2
3 перца чили
4 з.чеснока
репчатый лук-2
тимьян

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюльку налить оливкового масла, чили, лавровых листа, нарезанных зубчика чеснока и тимьяна. Нагревать на медленном огне 1-2 мин, не давая чесноку потемнеть. Дать полностью остыть. Плотно набить в банку 450 гр маслин в их рассоле и ароматным маслом. Маслины должны быть полностью покрыты маслом, так что если необходимо, долить его. Хранить 4 дня в холодильнике.
В кастрюльку налить оливкового масла, чили, лавровых листа, нарезанных зубчика чеснока и тимьяна. Нагревать на медленном огне 1-2 мин, не давая чесноку потемнеть. Дать полностью остыть. Плотно набить в банку 450 гр маслин в их рассоле и ароматным маслом. Маслины должны быть полностью покрыты маслом, так что если необходимо, долить его. Хранить 4 дня в холодильнике.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
10.01.2012 21:37:09

ничего не понятно... значит 1-2 минуты прогреть масло на медленном огне в кастрюльке...и как? У вас это получилось?! Еще чтоб и чеснок не успел потемнеть...а отчего он должен потемнеть?...и еще вопросик: маслины прямо с рассолом из банки смешать с оливковым ароматным маслом...хм...странно,конечно...А как на вкус?...ну и последний вопрос "а был ли мальчик"...- на фото вижу репчатый лук,а где он в рецепте?

Lyudmilae
Lyudmilae
10.01.2012 21:11:27

Интересно!

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
11.01.2012 00:27:21
Lyudmilae,

Людочка,спасибо большое!:)