Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Треска запеченная по - французски

Треска запеченная по - французски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень просто и очень вкусно.) Подойдет как для воскресного семейного обеда, так и для встречи неожиданных гостей.)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр. трески
2-3 картофелины
1 морковь
1 сладкий перец
1 лук-порей
50 мл. белого сухого вина
100-150 мл. сливок
сок половины лимона
соль
перец (я взяла белый перец)
специи по желанию(можно добавить тимьян или прованские травы, или то что Вам нравится)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
форму для выпечки выстелить фольгой, треску натереть солью, перцем и травами по желанию. Полить лимонным соком
форму для выпечки выстелить фольгой, треску натереть солью, перцем и травами по желанию. Полить лимонным соком
На весь экран
шаг 2
Картофель и морковь отварить в подсоленной воде до готовности. Слегка остудить и нарезать кубиками. Порей нарезать кружочками, перец нарезать кубиками и выложить овощи на треску
Картофель и морковь отварить в подсоленной воде до готовности. Слегка остудить и нарезать кубиками. Порей нарезать кружочками, перец нарезать кубиками и выложить овощи на треску
На весь экран
шаг 3
поливаем рыбу с овощами вином и сливками, плотно закрываем фольгой и отправляем в духовку при температуре 200-220 гр на 15-20 минут.
поливаем рыбу с овощами вином и сливками, плотно закрываем фольгой и отправляем в духовку при температуре 200-220 гр на 15-20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Белка
Белка
27.03.2012 01:42:50

Думаю, что это вкусно!😀 И этот рецептик забираю в КК, обязательно воспользуюсь, уважаю рыбку😀

Sashen'ka
Sashen'ka
27.03.2012 09:21:41
Белка,

pooh_lol угощайся

Дарья Эй
Дарья Эй
26.12.2011 11:16:31

ммм....слюнки текут))) мне кажется, что я даже аромат чувствую)))

Sashen'ka
Sashen'ka
29.12.2011 03:54:22
Дарья Эй,

я люблю когда вкусно и просто.)

Альбина
Альбина
08.12.2011 02:19:15

Сашенька, блюдо изумительное!)

Sashen'ka
Sashen'ka
08.12.2011 13:42:50
Альбина,

Спасибо, Альбина.)

Мария KMW
Мария KMW
08.12.2011 01:12:28

Запеченная рыбка, вкуснотень!

Sashen'ka
Sashen'ka
08.12.2011 01:25:09
Мария KMW,

Спасибо огромное.)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.12.2011 00:39:58

Вкусно!Рыба моя!)))1+5!Сделаю по рецепту обязательно!

Sashen'ka
Sashen'ka
08.12.2011 01:00:02
ЕЛЕНА,

Жду впечатлений.)

Показать еще комментарии