Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рождественнская звезда

Рождественнская звезда
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Необычное весьма печенье на вкус из-за ягоднового желатина,надеюсь вам понравится тоже! Рецепт брала из америк.кулинарного сайта.
Ингредиенты
3/4 стак.слив.масла размягченное
1/2 стак.сах.песка
1 ч.л ванилина
1 упак.малинового желатина в порошке-85гр.
1 яйцо
2 стак.муки
2 стол.л слад.желт.конфетти

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В большой миске взбить на сред.скорости слив.масло, сах.песок, ванилин ,желатин, яйцо. Добавить муки и перейти на медл.скорость. Готовое тесто разделить на мини шарики.прикрыть пленкой и поставить в холодильник на 1час. Разогреть духовку до 190гр. На не смазанный противень выложить шарики на расстояние друг от друга. На каждом шарике сделать острым ножом насечки в виде цветка или звезды. Сбрызнуть желтым конфетти серединку цветка. Выпекать 10 мин.не больше иначе будет сухим.Дать остыть 2-3мин.на противне.Переложить на решетку и дать уже окончательно остыть 15мин. Печенье лучше хранить в холод-ке.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

как необычно с желатином)) очень цвет красивый получается)) голосую)

Апрель
Апрель
12 лет назад
Мурзик,

спасибо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Ловите 25й юбилейный, Алевтина! :)

Апрель
Апрель
12 лет назад
Ольга♥Ч,

поймала, спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Красота"

Апрель
Апрель
12 лет назад
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Замечательно! Голосую 22-я)

Апрель
Апрель
12 лет назад
Альбина
Альбина
12 лет назад

Очень интересно! Выпечку с желатином еще не пробовала. Цвет шикарный!)

Апрель
Апрель
12 лет назад
Альбина,

спасибо!!!а мне приходилось,часто желатин используют в кремах для тортов,для поддержания формы :о))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.