Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рождественнская звезда

Рождественнская звезда
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Необычное весьма печенье на вкус из-за ягоднового желатина,надеюсь вам понравится тоже! Рецепт брала из америк.кулинарного сайта.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3/4 стак.слив.масла размягченное
1/2 стак.сах.песка
1 ч.л ванилина
1 упак.малинового желатина в порошке-85гр.
1 яйцо
2 стак.муки
2 стол.л слад.желт.конфетти

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В большой миске взбить на сред.скорости слив.масло, сах.песок, ванилин ,желатин, яйцо. Добавить муки и перейти на медл.скорость. Готовое тесто разделить на мини шарики.прикрыть пленкой и поставить в холодильник на 1час. Разогреть духовку до 190гр. На не смазанный противень выложить шарики на расстояние друг от друга. На каждом шарике сделать острым ножом насечки в виде цветка или звезды. Сбрызнуть желтым конфетти серединку цветка. Выпекать 10 мин.не больше иначе будет сухим.Дать остыть 2-3мин.на противне.Переложить на решетку и дать уже окончательно остыть 15мин. Печенье лучше хранить в холод-ке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
09.12.2011 01:02:31

как необычно с желатином)) очень цвет красивый получается)) голосую)

Апрель
Апрель
09.12.2011 01:15:20
Мурзик,

спасибо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
08.12.2011 22:45:51

Ловите 25й юбилейный, Алевтина! :)

Апрель
Апрель
08.12.2011 23:16:05
Ольга♥Ч,

поймала, спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
08.12.2011 21:34:51

Красота"

Апрель
Апрель
08.12.2011 21:49:40
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.12.2011 19:23:19

Замечательно! Голосую 22-я)

Апрель
Апрель
08.12.2011 20:34:30
Снежинка Татьяна,

благодарю!

Альбина
Альбина
08.12.2011 19:09:46

Очень интересно! Выпечку с желатином еще не пробовала. Цвет шикарный!)

Апрель
Апрель
08.12.2011 20:34:21
Альбина,

спасибо!!!а мне приходилось,часто желатин используют в кремах для тортов,для поддержания формы :о))

Показать еще комментарии