Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Киш средиземноморский с курицей и базиликом

Киш средиземноморский с курицей и базиликом
Киш средиземноморский с курицей и базиликом
Киш средиземноморский с курицей и базиликом
Киш средиземноморский с курицей и базиликом
33387 ed4 square100
Киш средиземноморский с курицей и базиликом
Киш средиземноморский с курицей и базиликом
Киш средиземноморский с курицей и базиликом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Впервые решила приготовить киш, и вот что придумалось)) Этот пирог очень вкусен холодным.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
250гр. муки,
100 гр. холодного сливочного масла,
1 яйцо,
щепотка соли.
Для начинки:
2 куриных филе (лучше вареных),
2 яйца,
200 гр.творога 9%,
200 мл. сливок,
2 ст.л. маскарпоне,
150 гр. тертого сыра мацарелла,
1 помидор,
0,5 болгарского перца,
1 пучок базилика, небольшой,
1 красная луковица,
немного орегано сушенного,
1 ст.л. вустерширского соуса,
соль, перец и чили-порошок по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В размягченное масло ввести яйцо, посолить, добавить муку, замесит тесто и поставить на холод на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Смешать яйца с творогом, сливками, сыром, маскарпоне, специями, соусом и нарезанной филе курицы.
На весь экран
шаг 3
В полученную смесь добавить нарезанные кубиками лук, болгарский перец, и помидор (предварительно очистив от семян), листья базилика произвольно порвать.
На весь экран
шаг 4
Выложить тесто в форму, сделать бортики примерно 3см. Положить нашу начинку и выпекать при 170 гр 50 минут. После приготовления оставить в духовом шкафу примерно на 1 час. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Кошка-ма
Кошка-ма
11.12.2011 12:38:36

Елена, какого диаметра у Вас форма?

SarafElena
SarafElena
12.12.2011 00:38:05
Кошка-ма,

диаметр формы 25см, но думаю можно и 27см брать...а вообще рецепт можно регулировать на свое усмотрение.

Vassa
Vassa
09.12.2011 20:58:51

Вкуснятинка, забираю в КК и голосую!

SarafElena
SarafElena
10.12.2011 02:11:33
Vassa,

Спасибо, тогда жду отзывов;))

Черешенка
Черешенка
09.12.2011 14:08:14

Я 10-ая на пирог!!! Угощаешь?)))

SarafElena
SarafElena
09.12.2011 15:28:48
Черешенка,

Конечно, угощайся))

Яна Кишкина
Яна Кишкина
09.12.2011 13:51:23

Ммм какая вкуснятина!!!! Слезу с диеты обязательно приготовлю!!!!

SarafElena
SarafElena
09.12.2011 15:28:15
Яна Кишкина,

Спасибочки!

Римма
Римма
08.12.2011 12:21:14

Курица, базилик...мммммммм... Вкусно как!!!

SarafElena
SarafElena
08.12.2011 12:31:34
Римма,

Спасибо, Римочка, я сама болдею))

Римма
Римма
10.12.2011 01:33:59
SarafElena,

Голос принесла)

SarafElena
SarafElena
10.12.2011 02:10:55
Римма,

Спасибо, дорогая Риммочка!