Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бризоли

Бризоли
Бризоли
Бризоли
Бризоли
Бризоли
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить оригинальную и не сложную в приготовлении закуску. Ее можно подавать как горячую так и в холодном виде.
Ингредиенты
Фарш смешанный -500г.
Яйца - 5-6шт.
Раст. масло для обжаривания
Мука 70-100г.
Соль
Перец
**********
Начинка
**********
Пучок кинзы небольшой
Майонез 100-150г.
Чеснок 2-4 зуб.
Орехи грецкие молотые 50-70г.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фарш посолить поперчить по вкусу. Разделить на шесть частей.
Фарш посолить поперчить по вкусу. Разделить на шесть частей.


На весь экран
Делаем начинку - кинзу мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, орехи измельчить блендером. Все перемешать.
Делаем начинку - кинзу мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, орехи измельчить блендером. Все перемешать.


На весь экран
На доске присыпанной мукой мы обваливаем колобок из фарша и пальцами разминая делаем лепешку размером с тарелку.
На доске присыпанной мукой мы обваливаем колобок из фарша и пальцами разминая делаем лепешку размером с тарелку.


На весь экран
Берем одно яйцо взбиваем его вилкой солим и перчим.
Берем одно яйцо взбиваем его вилкой солим и перчим.


На весь экран
Выливаем на тарелку. Берем нашу лепешку из фарша и одной стороной ложим в тарелку с яичной смесью.
Выливаем на тарелку. Берем нашу лепешку из фарша и одной стороной ложим в тарелку с яичной смесью.


На весь экран
Наливаем в сковороду немного растительного масла и обжариваем нашу бризольку сначала яичной стороной.
Наливаем в сковороду немного растительного масла и обжариваем нашу бризольку сначала яичной стороной.


На весь экран
Потом мясной.
Потом мясной.


На весь экран
После того как бризолька прожарилась быстро ее вынимаем и с мясной стороны намазываем начинкой и скатываем в рулетик( это сделать сложновато, но можно т.к мясо горячее)Так проделываем с остальным фаршем.
После того как бризолька прожарилась быстро ее вынимаем и с мясной стороны намазываем начинкой и скатываем в рулетик( это сделать сложновато, но можно т.к мясо горячее)Так проделываем с остальным фаршем.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Таня
Таня
12 лет назад

Буду пробовать сделать такую вещь на НГ)))

Galina
Galina
12 лет назад

сегодня сделала на день рождения!! Супер)) Завтра вернусь с фото! Браво!!!!

Viktoriy
Viktoriy
12 лет назад
Galina,

Спасибо! Рада что понравилось.

ярослава
ярослава
12 лет назад

я тоже голосую!вкусные штучки!

Софья
Софья
12 лет назад

5 и голос!

Viktoriy
Viktoriy
12 лет назад
Софья,

Спасибо

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Вкуснота!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.