Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бризоли

Бризоли
Бризоли
Бризоли
33393 ed4 square100
Бризоли
Бризоли
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу предложить оригинальную и не сложную в приготовлении закуску. Ее можно подавать как горячую так и в холодном виде.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фарш смешанный -500г.
Яйца - 5-6шт.
Раст. масло для обжаривания
Мука 70-100г.
Соль
Перец
**********
Начинка
**********
Пучок кинзы небольшой
Майонез 100-150г.
Чеснок 2-4 зуб.
Орехи грецкие молотые 50-70г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фарш посолить поперчить по вкусу. Разделить на шесть частей.
Фарш посолить поперчить по вкусу. Разделить на шесть частей.
На весь экран
шаг 2
Делаем начинку - кинзу мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, орехи измельчить блендером. Все перемешать.
Делаем начинку - кинзу мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, орехи измельчить блендером. Все перемешать.
На весь экран
шаг 3
На доске присыпанной мукой мы обваливаем колобок из фарша и пальцами разминая делаем лепешку размером с тарелку.
На доске присыпанной мукой мы обваливаем колобок из фарша и пальцами разминая делаем лепешку размером с тарелку.
На весь экран
шаг 4
Берем одно яйцо взбиваем его вилкой солим и перчим.
Берем одно яйцо взбиваем его вилкой солим и перчим.
На весь экран
шаг 5
Выливаем на тарелку. Берем нашу лепешку из фарша и одной стороной ложим в тарелку с яичной смесью.
Выливаем на тарелку. Берем нашу лепешку из фарша и одной стороной ложим в тарелку с яичной смесью.
На весь экран
шаг 6
Наливаем в сковороду немного растительного масла и обжариваем нашу бризольку сначала яичной стороной.
Наливаем в сковороду немного растительного масла и обжариваем нашу бризольку сначала яичной стороной.
На весь экран
шаг 7
Потом мясной.
Потом мясной.
На весь экран
шаг 8
После того как бризолька прожарилась быстро ее вынимаем и с мясной стороны намазываем начинкой и скатываем в рулетик( это сделать сложновато, но можно т.к мясо горячее)Так проделываем с остальным фаршем.
После того как бризолька прожарилась быстро ее вынимаем и с мясной стороны намазываем начинкой и скатываем в рулетик( это сделать сложновато, но можно т.к мясо горячее)Так проделываем с остальным фаршем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Таня
Таня
25.12.2011 15:36:28

Буду пробовать сделать такую вещь на НГ)))

Galina
Galina
11.12.2011 18:30:49

сегодня сделала на день рождения!! Супер)) Завтра вернусь с фото! Браво!!!!

Viktoriy
Viktoriy
25.12.2011 16:02:06
Galina,

Спасибо! Рада что понравилось.

ярослава
ярослава
10.12.2011 02:32:43

я тоже голосую!вкусные штучки!

Софья
Софья
09.12.2011 21:21:47

5 и голос!

Viktoriy
Viktoriy
09.12.2011 22:07:35
Софья,

Спасибо

ЮсяЮся
ЮсяЮся
09.12.2011 19:14:54

Вкуснота!

Показать еще комментарии