Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленая фасоль, тушенная с чесноком

Зеленая фасоль, тушенная с чесноком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Гарнир похож на китайское блюдо,но в нем использованы итальян. приправы.Прекрасен для любого праздничного стола и как дополнение к основному гарниру.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/2 стак.маслин
125 гр. лука шалот
750 гр.зелен. фасоли свежей
1 стол. раст. масла
6 раздавленных или измел.зубчиков чеснока
1стол. слив. масла
1 1\2 л.ч.л орегано
1\4 ч.л перца
1\2ч.л соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать маслины.Измельчить шалот,Обрезать кончики зеленой фасоли. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагреть на сред. огне раст .масло.Добавить чеснок и пассировать его, помешивая, 1 мин. Добавить слив. масло и растопить его. Добавить шалот и орегано, тушить примерно 1мин. Добавить фасоль,маслины и перец. Тушить постоянно помешивая, пока фасоль и грибы/если добавляете/ не будут готовы. Примерно 10 мин. Перед окончанием посыпать блюдо солью. Можно добавить в блюдо шампиньоны и миндаль пластинками по желанию.Я делала оба варианта в разное время.
Нарезать маслины.Измельчить шалот,Обрезать кончики зеленой фасоли. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагреть на сред. огне раст .масло.Добавить чеснок и пассировать его, помешивая, 1 мин. Добавить слив. масло и растопить его. Добавить шалот и орегано, тушить примерно 1мин. Добавить фасоль,маслины и перец. Тушить постоянно помешивая, пока фасоль и грибы/если добавляете/ не будут готовы. Примерно 10 мин. Перед окончанием посыпать блюдо солью. Можно добавить в блюдо шампиньоны и миндаль пластинками по желанию.Я делала оба варианта в разное время.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
09.12.2011 23:27:00

Люблю фасоль, удачный рецепт, Алевтина! :)

Апрель
Апрель
09.12.2011 23:30:07
Ольга♥Ч,

спасибо,да хороший рецепт это с книги!:о)

Мурзик
Мурзик
09.12.2011 22:59:20

31ая на фасольку)) прекрасное овощное блюдо))

Апрель
Апрель
09.12.2011 23:25:02
Мурзик,

спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
09.12.2011 18:43:27

Вкусно Алевтин!!!Голосую)

Апрель
Апрель
09.12.2011 18:54:15
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
09.12.2011 17:53:44

Принесла фасольке свой голос :)

Апрель
Апрель
09.12.2011 17:57:07
♥ОЛЯ :)♥,

спасибо вам!

Черешенка
Черешенка
09.12.2011 14:01:49

Оооочень вкусно!!! Голосую!!!

Апрель
Апрель
09.12.2011 15:52:38
Черешенка,

спасибо!

Показать еще комментарии