Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт "Шок-Манже"

Десерт "Шок-Манже"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Что может быть приятнее прохладного десерта жарким летним вечером?
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Яйцо 3 шт
Масло сливочное 100 гр
Коньяк 2 ст.л.
Сахарная пудра 3-4 ст.л.
Черный шоколад 100 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Поставить растапливать на водяной бане масло и шоколад. 2. Отделить белки от желтков. Взбить до пиков яичные белки, добавить сахарную пудру, снова взбить. 3. Затем ввести желтки, тщательно перемешать. 4. Растопленную шоколадную массу ввести в яичную смесь, тщательно перемешать, влить коньяк. 5. Выложить в формочки и отправить в морозилку на 45-60 минут.
1. Поставить растапливать на водяной бане масло и шоколад. 2. Отделить белки от желтков. Взбить до пиков яичные белки, добавить сахарную пудру, снова взбить. 3. Затем ввести желтки, тщательно перемешать. 4. Растопленную шоколадную массу ввести в яичную смесь, тщательно перемешать, влить коньяк. 5. Выложить в формочки и отправить в морозилку на 45-60 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
All_ga
All_ga
09.12.2011 23:00:31

Спасибо, мне очень приятно!

Lyudmilae
Lyudmilae
09.12.2011 22:29:53

Голосую за шоко-шок, классный рецепт!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
09.12.2011 19:22:20

Как интересно!

All_ga
All_ga
09.12.2011 22:15:22
ЮсяЮся,

А главное - о-о-очень вкусно!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
09.12.2011 19:17:16

С дебютом!

All_ga
All_ga
09.12.2011 22:15:25
Яна Кишкина
Яна Кишкина
09.12.2011 13:53:32

Какая вкусняшка!!!

All_ga
All_ga
09.12.2011 22:15:47
Яна Кишкина,

Спасибо!