Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба, запечённая с луком в фольге

Рыба, запечённая с луком в фольге
Рыба, запечённая с луком в фольге
Рыба, запечённая с луком в фольге
33427 ed4 square100
Рыба, запечённая с луком в фольге
Рыба, запечённая с луком в фольге
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно выходит и быстро. Рыбка будет сочная и не надо над ней стоять. Продолжаем поститься.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 порционных куска красной рыбы (у меня кета)
1 луковица
2 солёных помидора
паприка, белый перец,крупная соль, щепотка сахара
1 ст. ложка винного уксуса
1/2 лимона
свежий укроп
масло растительное

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
231211 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Режем лук и оставшуюся половинку лимона. Лук заливаем уксусом и оставляем.
Режем лук и оставшуюся половинку лимона. Лук заливаем уксусом и оставляем.
На весь экран
шаг 2
Помидоры разрезаем напополам но не прорезаем до конца, разворачиваем и надрезаем половинки опять не до конца. Получаться дорожки из помидор.
Помидоры разрезаем напополам но не прорезаем до конца, разворачиваем и надрезаем половинки опять не до конца. Получаться дорожки из помидор.
На весь экран
шаг 3
Фольгой застилаем форму, смазываем маслом и кладём два кусочка лимона.
Фольгой застилаем форму, смазываем маслом и кладём два кусочка лимона.
На весь экран
шаг 4
На лимоны выкладываем нашу рыбку. У меня было два широких стейка, когда они приготовились я их разрезала напополам. Посыпаем рубку паприкой, немного солью и сахаром.
На лимоны выкладываем нашу рыбку. У меня было два широких стейка, когда они приготовились я их разрезала напополам. Посыпаем рубку паприкой, немного солью и сахаром.
На весь экран
шаг 5
По краям выкладываем лук и кусочки лимона, всё посыпаем белым перцем. На рыбу выкладываем помидоры и придавливаем их.
По краям выкладываем лук и кусочки лимона, всё посыпаем белым перцем. На рыбу выкладываем помидоры и придавливаем их.
На весь экран
шаг 6
Сверху накрываем фольгой и защипываем края. Ставим в разогрету доховку при 180 градусах на 20 -30 минут. Потом раскрываем фольгу и 5-10 минут запекаем.
Сверху накрываем фольгой и защипываем края. Ставим в разогрету доховку при 180 градусах на 20 -30 минут. Потом раскрываем фольгу и 5-10 минут запекаем.
На весь экран
шаг 7
Достаём вот такую красоту!
Достаём вот такую красоту!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
СветланкаК
СветланкаК
13.01.2016 09:49:03

Спасибо за отзыв, я рада, что Вам понравилось. Но она получилась у Вас суховата, потому что Вы не по рецепту ее готовили. Она разделана для приготовления неправильно. Мясо должно быть без центральной кости, целый бок, кладётся он шкуркой вверх, сверху помидоры и по краям лук. И весь сок сохраняется в рыбке. Я с Дальнего Востока, кету готовила очень по разному, доверьтесь мне 😌 А такой кусочек как у Вас конечно приготовится сухим, как ты его не укрывай. Удачи!

Раиса Сырцова
Раиса Сырцова
06.01.2016 15:57:11

Готовила кету. Суховато, но очень вкусно!)) Очень простой и доступный рецепт, даже для новичков)) спасибо.

VerBa
VerBa
19.02.2012 16:15:27

приготовила, фантастически вкусно вышло!

СветланкаК
СветланкаК
20.02.2012 07:22:09
VerBa,

Спасибо! Я очень рада, что понравилось!

Римма
Римма
10.12.2011 01:10:00

Очень вкусно получается, я так тоже делала) Голос лови!

СветланкаК
СветланкаК
10.12.2011 04:42:17
Римма,

Поймала, спасибо Риммочка.

Мария KMW
Мария KMW
10.12.2011 00:10:34

Рыбка нежная...вкусно,Светлана мой голос!

СветланкаК
СветланкаК
10.12.2011 04:42:29
Мария KMW,

Спасибо, Маша.

Показать еще комментарии