Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья

Лазанья
Лазанья
33430 ed4 square100
Лазанья
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
извиняюсь за качество,засветилось:(
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200-250 г листов лазаньи
250 г ветчины
500 г помидоров
200 г лука
150 г моркови
3-4 зубчика чеснока
1 литр молока
100 г сливочного масла
100 г муки
300 г твердого сыра
50 г Пармезана
соль
перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук мелко нарезать.Чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. помидоры порезать. Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить морковь, обжарить.Сыр натереть на средней терке.Пармезан натереть на мелкой терке.Вечину нарезать.В форму для запекания выложить листы лазаньи
На весь экран
шаг 2
На листы лазаньи выложить ветчину.Посыпать половиной натертого сыра.Положить помидорыНакрыть листами лазаньи.каждый слой залить молоком с яйцом. Посыпать оставшимся сыром.Снова выложить листы.Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Готовую лазанью вынуть, посыпать Пармезаном,помидорами,петрушкой К лазанье можно подать томатный соус: обжарить 100 г мелко нарезанного лука и 2 зубчика мелко нарезанного чеснока. Добавить 300 г помидоров (очищенных от кожицы и мелко нарезанных), посолить, поперчить, тушить 5-10 минут
На листы лазаньи выложить ветчину.Посыпать половиной натертого сыра.Положить помидорыНакрыть листами лазаньи.каждый слой залить молоком с яйцом. Посыпать оставшимся сыром.Снова выложить листы.Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Готовую лазанью вынуть, посыпать Пармезаном,помидорами,петрушкой К лазанье можно подать томатный соус: обжарить 100 г мелко нарезанного лука и 2 зубчика мелко нарезанного чеснока. Добавить 300 г помидоров (очищенных от кожицы и мелко нарезанных), посолить, поперчить, тушить 5-10 минут
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Константин
Константин
13.12.2011 05:43:50

Рецепт описан отвратительно. Непонятно откуда взялось яйцо, куда делась мука и сливочное масло. Почему написано что сверху листы лазаньи а на картинке сверху начинка. По тому как написано получилось несъедобно :(

екатерина
екатерина
05.08.2012 23:32:52
Константин,

Константин, в рецепте четко написано, что готовую лазанью вынуть, посыпать Пармезаном,помидорами,петрушкой. Я такую лазанью готовлю часто, и получается очень вкусно!!! И очень даже сьедобно😋)))

Лёсики
Лёсики
10.12.2011 04:25:55

С удовольствием повторю дома, спасибо за рецепт!

Катюша
Катюша
09.12.2011 19:44:41

Голосую №9. Отличная лазанья с моим любимым пармезаном, яркая и аппетитная.

Яна Кишкина
Яна Кишкина
09.12.2011 14:03:50

Ухты! Замечательная и разноцветная лазанья!!!!

Анастасия
Анастасия
09.12.2011 16:00:07
Яна Кишкина,

спасибо